X

«Он похож на Жанну»: отец Фриске впервые за пять лет увидел внука Платона

Владимир Фриске
Владимир Фриске пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем. Фото: Борис Кудрявов
Дмитрий Шепелев перестал скрывать внешность сына от ныне покойной певицы Жанны Фриске. Отец трагически скончавшейся исполнительницы оказался возмущен тем, что ведущий обнародовал фотографии Платона.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Конфликт между родителями Жанны и Дмитрием Шепелевым, разгоревшийся сразу после смерти артистки, так и не утих. 38-летний шоумен по-прежнему не подпускает 69-летнего Владимира Фриске к внуку, обвиняя его в скандальности и неадекватности, а тот, в свою очередь, уверен, что ведущим руководят исключительно корыстные интересы.

Долгое время Шепелев отказывался показывать лицо сына. Только когда мальчику исполнилось восемь лет, телеведущий решил показать его.

Последний раз мама и папа певицы видели Платона, когда ему было три года. Дмитрий скрывал наследника от внимания общественности и никогда не размещал в соцсетях снимки, где было видно его лицо.

Теперь, когда мальчику исполнилось восемь лет, Шепелев нарушил собственное правило и обнародовал фотографии с подросшим сыном. Вскоре кадры были переданы и родителям Жанны. Так Владимир Борисович впервые за долгие годы увидел внука.

«Мальчика не видел пять лет, но он похож на Жанну и на жену. Выслали снимки поклонники Жанны, мельком посмотрел, но понял: Шепелев сдулся, раз начал ребенка выставлять, чтобы любыми способами его вспомнили», – прокомментировал Владимир Фриске в беседе с BLITZ+.

Мужчина уверен, что тем самым Дмитрий решил напомнить публике о себе и заработать – по его мнению, снимки были размещены шоуменом не безвозмездно.

«Продал фотографии? Ну да, этим он пользовался, когда Жанна болела. Мне сообщали, что, когда дочка упала в парке сильно, он там провел фотосессию и кадры за три с чем-то миллиона продал. И в Лос-Анджелесе он получил деньги. В 7 утра специально вывел девочку и повез ее в горы, а их там уже ждали. Он за деньги маму родную продаст», – жестко высказался Владимир.

Напомним, Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с раком мозга. С Шепелевым они так и не поженились, но долго прожили в гражданском браке.






На эту тему: