X

«Чистый секс»: обнаженная Ани Лорак свела с ума Игоря Николаева

Ани Лорак
Ани Лорак. Фото: Лариса Кудрявцева
Ани Лорак взбудоражила интернет-аудиторию, поделившись пикантными снимками в своем микроблоге. Певица устроила горячую фотосессию в крошечном купальнике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя артистка находится в великолепной форме и не устает хвастаться идеальным телом перед подписчиками. Сейчас Ани Лорак наслаждается отпуском в турецком Бодруме, где устроила соблазнительную съемку, результаты которой разместила в Instagram.

Звезда позировала на бортике бассейна, опустившись на колени. На ней были только крохотное бикини, расшитое сияющими стразами, и крупные солнцезащитные очки. Весьма откровенный купальник почти не оставил простора для фантазии: видно пышную грудь певицы, спортивный живот и стройные бедра.

«Согреваемся лучами солнца! Настраиваемся на позитив», — подписала кадры Ани.

Уже которую неделю активно обсуждается тема воссоединения певицы Ани Лорак с бывшим супругом, Муратом Налчаджиоглу, с которым ее объединяет общая дочь, София. Известный астролог Тиана Атлас составила астрологический прогноз на будущее пары и рассказала, что их ждет и стоит ли рассчитывать на примирение после измены.

Поклонники пришли в восторг от сочных снимков. «Просто ураган», «Чистый секс», «Вот это фигура», «Невероятная красота», «Сногсшибательная девушка», «Пожар, вызывайте пожарных», — написали фолловеры.

Звездные друзья Лорак тоже оценили пикантные фото. Публикация не оставила равнодушными Игоря Николаева и Сергея Лазарева. Музыканты поспешили «лайкнуть» пост с соблазнительными кадрами.






На эту тему: