X

«Перехватило дыхание»: Лариса Долина перевоплотилась в индуистское божество

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Долина представила поклонникам результаты необычной фотосессии. Ради интересной съемки артистка кардинально изменила внешность.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

65-летняя эстрадная и джазовая певица любит экспериментировать с образами. Звезда смело перевоплощается, меняя прически и наряды, а порой и вовсе становится совершенно неузнаваемой.

Сегодня Лариса Долина поделилась с поклонниками снимком, который произвел на публику огромное впечатление. Артистка сыграла в кадре индуистского бога Шиву, примерив соответствующую одежду и украшения.

Во время съемки певица расположилась в позе лотоса и сложила руки в специальный ритуальный жест – мудру. Завершающим акцентом внешнего вида Ларисы Александровны стал грим, меняющий черты лица.

«Один из образов, созданный моей подругой, фотографом-художником Екатериной Рождественской, которую я еду поздравлять прямо сейчас с днем рождения. До скорого, я в пути», – подписала кадр Долина.

Лариса Долина приковала внимание поклонников, разместив новые фотографии в социальной сети. Певица похвасталась ярким образом.

Фолловеры бурно отреагировали на снимок. «Поклоняюсь Вашей красоте и таланту», «Видна Ваша гармония и одухотворенность», «Браво!», «Фантастика», «Перехватило дыхание», – поделились эмоциями пользователи Сети.






На эту тему: