X

Роскошное платье, арабские танцы и шансон: как прошла греческая свадьба пасынка Стаса Михайлова

Стас Михайлов
Стас Михайлов. Фото: инстаграм
Пасынок Стаса Михайлова связал себя узами брака с возлюбленной. Решено было устроить пышное торжество за пределами России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне 52-летний заслуженный артист России поделился с поклонниками снимками из солнечной Греции, куда отправился вместе со всей семьей. Фанаты желали музыканту приятного отпуска, однако вскоре выяснилось, что путешествие было организовано не просто так.

Стас Михайлов наслаждается отдыхом с женой и детьми в Греции. Музыкант поделился яркими моментами с подписчиками своего микроблога.

Именно в Греции вчера сыграл свадьбу 28-летний пасынок Стаса Михайлова, наследник его красавицы-супруги Инны, которого она родила от бывшего избранника, футболиста Андрея Канчельскиса. Место тоже было выбрано неспроста – торжество состоялось на родине невесты Андрея. Катя родилась и выросла в этой стране. С женихом она познакомилась во время учебы в Англии.

«Пасынок
Пасынок Стаса Михайлова с женой. Фото: Instagram

Помимо официальной регистрации брака, влюбленные решили обвенчаться. Таинство прошло в одной из местных церквей. Невеста выглядела потрясающе. Она предстала в пышном платье с роскошным шлейфом. Весь наряд был украшен вышивкой ручной работы.

После церемонии гости отправились отпраздновать знаменательное событие. Вечеринка прошла под открытым небом. Звездный отчим жениха исполнил одну из самых известных своих песен – «Все для тебя».

«Пасынок
Пасынок Стаса Михайлова с женой. Фото: Instagram

Также присутствующих на свадьбе развлекали арабскими танцами. Восточная красавица исполнила несколько зажигательных номеров перед новобрачными.

Друзья и поклонники пары пожелали ей долгих лет совместной жизни. «Красивые и счастливые», «Берегите свою любовь», «Прекрасный праздник», – написали фолловеры в комментариях.






На эту тему: