X

Почему молодой иностранец женился на Марине Федункив

Марина Федункив
Фото: Борис Кудрявов
Комедийная актриса Марина Федункив недавно обрадовала поклонников новостью — в 49 лет она впервые вышла замуж. Избранником звезды стал итальянец Стефано Маджи, который моложе нее на 13 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За спиной актрисы два не слишком удачных гражданских брака. С первым мужем она прожила 12 лет — тот ревновал ее к работе и изменял, со вторым — 13 лет, и снова неудача. Мужчина страдал от наркотической зависимости и избивал Марину. После этого она долго не могла решиться на новые отношения и поверить мужчинам.

Тем не менее Стефано удалось очаровать звезду. Он дал интервью, в котором рассказал, почему же выбрал именно Марину Федункив, и поделился планами на дальнейшую совместную жизнь.

Они познакомились случайно на дне рождения общего друга. Маджи сразу понял, что Марина — человек известный, но с ее творчеством знаком не был. В детали ее работы он погрузился позже и пришел в восторг. К профессии молодой супруг актрису не ревнует. Он даже рад, что каждый из них занят любимым делом, а Марина еще и востребована.

«Официально я женюсь впервые. В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен», — откровенно рассказал Стефано KP.RU.

Уезжать в родную Италию 37-летний предприниматель пока не планирует, так что жить на две страны молодым не придется. Штамп в паспорте влюбленные решили поставить еще и на этот случай — чтобы при возможном переезде было меньше бюрократических проблем.

Популярная актриса перенесла издевательства любимого мужчины

С общением никаких проблем не возникает. Стефано давно живет в России, неплохо говорит по-русски и продолжает совершенствоваться. Марина, по его словам, поначалу неверно произносила его имя — ставила ударение на предпоследний слог, в то время как следует произносить СтЕфано, но это мужчину даже забавляло. У него же подобных проблем не возникало — маму Стефано тоже зовут Мариной. В завершение интервью молодой муж отметил, что подготовил для супруги грандиозный сюрприз — свадебное путешествие, однако куда — так и не раскрыл.

«Пусть это пока останется небольшим секретом. К тому же моя любимая сама еще не в курсе направления, это будет сюрприз», — сказал Маджи.

Поклонники очень рады за актрису и надеются, что Марина еще сможет стать мамой. Поздравила актрису со свадьбой даже скандально известный блогер Лена Миро, написав неожиданный «пост добра» у себя в «Живом журнале».

«Счастья тебе, Маринка! <...> Пока одни девки, вроде Полинки Дибровой, тратят молодость и красоту на обеспеченных пенсионеров, а другие выходят замуж за амбициозных оладушков-режиссеров, которые в свои преклонные 46 лет до сих пор считаются подающими надежды, несмотря на помощь свекрови-сенатора, Маринка сочеталась браком с красивым, молодым и состоявшимся мужиком. Ну что я могу сказать: значит, ей было что ему предложить. Значит, ему было, что предложить ей, и она, что самое главное, разрешила себе это взять!» — написала Миро.






На эту тему: