X

Киркоров показал голый зад в красных стрингах на улицах Нью-Йорка

Филипп Киркоров
Фото: Борис Кудрявов
Филипп Киркоров ненадолго оставил своих детей отдыхать в Греции, а сам улетел в рабочую командировку в США. А накануне вечером, 26 июля, певец попал в очередную передрягу — происходящее на улицах Нью-Йорка повергло его в ужас.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поп-король в Нью-Йорке успевает не только работать, но и развлекаться. По вечерам он прогуливается по шумным улицам города и наблюдает за происходящим. Некоторыми видео он делится в социальных сетях.

В личном аккаунте в «Инстаграме» он опубликовал пикантную сториз, которая закончилась совершенно неожиданно. Киркоров любовался стройными полуобнаженными девушками, особенно его внимание привлекла красотка в красных стрингах с надписями на ягодицах — ее-то он и снимал со спины.

Неожиданно на плече у Филиппа появилась голова белой змеи внушительных размеров. Певец издал вопль ужаса и, вытаращив свои и без того выразительные глаза, понесся по дороге. «Нападают прямо на улицах!» — подписал получившийся ролик певец. Оказалось, что рептилию Киркорову «подкинул» прохожий, предлагающий туристам сфотографироваться с экзотическим питоном. Некоторые поклонники предположили, что змея и сама испугалась Филиппа.

«Ох, нельзя так пугать людей, ведь у кого-то может быть просто сильнейший шок, и это не всегда так безобидно смешно...», «Боже, валяюсь от смеха! Филипп, мне кажется, змея больше испугалась», «Вот так соберешься снять чью-то попу и не заметишь, что на тебе сидит питон», — пишут в комментариях.

Людмила Дороднова работала с артистом много лет, однако в конце концов он решил с ней попрощаться. Женщина не захотела прямо говорить о причинах случившегося, но дала понять — она заметила дома у Киркорова «что-то не то».

Некоторые обратили внимание на внешность 54-летнего артиста. Недавно Филипп сменил прическу и цвет волос, а еще стал чаще выбирать спортивный стиль в одежде. На ролике со змеей фанатов поразило его гладкое, без единой морщинки лицо. «Киркоров сделал очередную пластику? Его не узнать», — задаются вопросом люди. Большинство уверено, что под нож Филипп все же не ложился, а вот специальные фильтры в «Инстаграме» использует активно.






На эту тему: