X

«Сколько можно?!»: вопрос о дочери вывел Решетову из себя

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: инстаграм
25-летняя Анастасия Решетова воспитывает сына от Тимати, которого она родила в октябре 2019 года. Несмотря на это, в последнее время модели стали приписывать еще и дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После внезапного расставания с Тимати Анастасия постоянно оказывается в центре общественного внимания из-за многочисленных слухов о своей личной жизни. И если домыслы о наличие нового возлюбленного Решетова не опровергает, то вот предположения о существовании дочери вызывают у модели удивление.

Один из поклонников бывшей девушки Тимати спросил, почему Решетова никогда не показывает свою наследницу. Также его интересовало, с кем живет девочка. Судя по всему, Анастасия устала от подобных кривотолков.

«У меня нет дочери. Сколько можно приписывать мне несуществующих детей?!» — поинтересовалась модель.

Опровергла Анастасия и слухи о своей якобы помолвке. Дело в том, что сейчас экс-возлюбленная Тимати вместе с сыном Ратмиром и подругой Натальей Рудовой проводит отпуск во Франции. Ранее модель показывала в разделе Stories, как они все вместе наслаждаются отдыхом на яхте и любуются салютом. Вместе с этим пользователи Instagram заприметили на безымянном пальце правой руки Решетовой шикарное кольцо. Сопоставив факты, фанаты модели пришли к выводу, что она помолвлена, а фейерверк устроил ее жених.

Анастасия ясно дала понять, что все домыслы о ее возможном замужестве не имеют под собой никакого основания. Модель также заявила, что если в будущем у нее и появятся отношения, то она не хочет, чтобы они были публичными.

Несколько дней назад экс-возлюбленная рэпера выпустила первую песню. Решетова не скрывает, что хочет сделать карьеру на эстраде. Однако для этого она пытается эксплуатировать образ, который уже приватизировала Бузова.

Напомним, Тимати и Анастасия Решетова объявили о своем расставании в сентябре прошлого года. Сама модель объяснила решение разойтись с исполнителем тем, что их отношения не смогли пережить период самоизоляции. Разошлись бывшие возлюбленные на хорошей ноте. Анастасия публично заявила, что благодарна Тимати за полученный опыт и ребенка. Что касается их общего сына Ратмира, то его модель пообещала воспитывать в уважении и любви к отцу.






На эту тему: