X

Маленькие дети спасают изуродованную Алису Аршавину

Алиса Аршавина
Фото: instagram.com/arshavina_alisia_7
Алиса Аршавина уже год борется с аутоимунным заболеванием, которое уничтожает ее организм не только изнутри, но и снаружи. Держаться за жизнь женщине помогают ее трое детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном аккаунте в «Инстаграме» изуродованная Аршавина теперь не публикует собственные фото. У несчастной женщины полностью провалился нос и продолжают разрушаться кости лица, поэтому на публике она старается не показываться.

«Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы», — писала она однажды.

Сейчас ее лента наполнена снимками троих детей и мамы. По словам Алисы, только любовь близких и помогает ей держаться за жизнь. Недавно она опубликовала забавное фото маленьких дочерей.

«Мои девочки, развлекаются. Веселят маму, мои жизнерадостные», — подписала снимки Аршавина.

Выходить в свет экс-супруге футболиста все же приходится. Она продолжает борьбу с бывшей свекровью, Татьяной Ивановной, которая требует, чтобы Алиса вместе с детьми выселилась из особняка в Санкт-Петербурге, который по факту ей не принадлежит. В многочисленных ток-шоу Аршавина часто откровенно рассказывает о своей болезни, детях и ссорах с матерью бывшего возлюбленного.

39-летняя экс-супруга известного футболиста удивила россиян странным поступком. Алиса Аршавина позволила своей старшей дочери осуществить рискованный спуск.

От союза с Андреем Аршавиным у Алисы осталась дочь Есеня, которой сейчас четыре года. Девочка в силу возраста еще не до конца понимает, что именно происходит с ее мамой, но тоже переживает за нее и поддерживает. Старшая дочь, Алиса, помогает маме совсем как взрослая — девочка однажды даже бинтовала больные ноги родительницы вместе с медсестрами.

«Моя девочка, ты можешь все, особенно если касается помочь. Любимая розочка! Мама обязательно выздоровеет! Ты у меня удивительная!» — обращалась Алиса к девочке.






На эту тему: