X

Агата Муцениеце сообщила о рождении третьего ребенка

Агата Муцениеце
Агата Муцениеце. Фото: инстаграм
Официально Агата Муцениеце и Павел Прилучный оформили развод чуть больше года назад. Однако для актрисы эта тема остается болезненной. Артистка часто поднимает вопрос взаимоотношений с мужчинами, а также много рассказывает о своих детях от актера — восьмилетнем Тимофее и пятилетней Мие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас Агата Муцениеце официально свободна. Все свое время актриса посвящает работе или сыну с дочерью. Недавно звезда начала осознавать, что не против родить третьего ребенка. Агата призналась, что чем взрослее становятся ее дети от Павла Прилучного, тем сильнее ей хочется снова стать матерью.

«Дети растут, причем очень быстро, как грибочки. Особенно Тимоша — он стал совсем огромным. На прошлой неделе я забрала их из деревни в Латвии, где они прожили два месяца у бабушки. Мы созванивались по видеосвязи, и я видела, какие у сына стали широкие плечи, какая мощная шея… При этом Тимоха очень трогательный мальчик, любвеобильный и чувствительный», — рассказала Муцениеце «7Дням».

Впрочем, торопиться с рождением третьего наследника Агата пока что не собирается. В марте текущего года актрисе исполнилось 32 года, однако она уверена — забеременеть не поздно и после 35 лет. Муцениеце убеждена, что в вопросе деторождения нет никаких ограничений, а на предрассудки не стоит обращать внимания.

«Ну, вякают они, и пускай вякают, зачем обращать внимание? Ты никому в этой жизни ничего не должен, кроме себя. Если хочется рожать — рожай. Но пока у меня нет человека, с которым я готова создать семью, и к тому же слишком много работы», — призналась звезда.

Напомним, отношения Муцениеце и Прилучного так и остались прохладными. Сама Агата делилась в одном из выпусков своего YouTube-шоу, что при каждом разговоре они с экс-супругом не могут общаться без взаимных упреков и обвинений.

После скандального развода звездная пара предпочитала не комментировать причины расставания. Звезда «Мажора»наконец-то прервала обет молчания и объяснила, почему им с Муцениеце пришлось разойтись.

Между тем от сложных взаимоотношений родителей страдают Тимофей и Мия Прилучные. Например, в апреле они не смогли провести выходные с отцом, так как Павел и Агата не смогли договориться о деталях поездки наследников. В другой раз Прилучный жаловался, что стал реже общаться с сыном и дочерью.






На эту тему: