X

Зарабатывающая в России Малышева похвасталась шикарным домом в Америке

Елена Малышева
Елена Малышева восхищена жизнью простых американцев. Фото: Globallookpress.com
60-летняя Елена Малышева не смогла сдержать восторга после поездки за океан. В Южную Каролину прославленный теледоктор отправилась в компании супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Необычный пост о своей безмерной любви к США ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева опубликовала на официальной странице в Instagram. Звездный доктор впервые провела для поклонников экскурсию по американскому дому, а еще объяснила, почему предпочитает путешествовать не по крупным городам, а именно по провинциальной Америке. Со слов Малышевой, юг США свободен от политических предрассудков, ведь здесь живут самые обычные работяги.

«Я люблю ездить с мужем. Он много работает. Мы всегда живем в разных местах так, как живут жители этого города или поселка. Юг Америки — это действительно удивительные места. Бывшие хлопковые плантации. Я люблю их за то, что рядом Саванна — родина Скарлетт О’Хара. Это старая, настоящая, провинциальная Америка. Америка, которая трудится каждый день. В которой остались настоящие ценности», — рассказала Елена Васильевна.

Во время видеоэкскурсии телеведущая с восторгом отметила плюсы типичного американского дома, где отсутствуют привычные нашему человеку прихожие с вешалками и шкафами для верхней одежды. С этой функцией прекрасно справляются кладовки, которыми местные предусмотрительно оборудуют свое жилье. Кроме того, Елене Малышевой всегда нравилось, что американцы предпочитают объединять кухню с гостиной, что визуально делает пространство больше и светлее. Отдельного упоминания Малышева удостоила природу Южной Каролины, которая поразила ее первозданными красотами.

«Одним словом, здесь живут трудовые люди. Живут скромно. Живут с огромной любовью к природе, которая здесь просто прекрасна. Они любят и берегут её. Здесь живут, не отгораживаясь друг от друга заборами. А ещё здесь по-прежнему читают книги! И в это тоже трудно поверить. Одним словом, я очарована этими местами», — не смогла сдержать эмоций Елена Васильевна.

Ведущей неоднократно приходилось отвечать на неудобный вопрос о проживании наследников на чужбине

Напомним, что, по некоторым данным, теледива является владелицей роскошного дома в пригороде Нью-Йорка стоимостью $6,5 млн. В особняке на берегу реки Гудзон, выполненном в стиле барокко, 21 комната. Общая площадь американских апартаментов Малышевой — 1100  квадратных метров.






На эту тему: