Малышева неуклюже оправдалась за бегство сыновей из России в США

Почему сыновья малышевой живут в США?
Почему Сыновья малышевой живут в США? Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ведущей неоднократно приходилось отвечать на неудобный вопрос о проживании наследников на чужбине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что оба сына известной телеведущей Елены Малышевой уже давно определились с местом проживания. И, как вы понимаете, Юрий и Василий обосновались отнюдь не на территории России-матушки. Сама Елена Васильевна теперь тоже нередкий гость в США, где она время от времени навещает любимых наследников.

Устав от постоянных поддевок в свой адрес, популярный доктор решила поставить уже наконец в этом вопросе все точки над «i», дав развернутое интервью изданию Teleprogramma.pro. Как выяснилось, самый младший из сыновей Малышевой является руководителем компании, в которой трудятся преимущественно граждане России. А вот старший сын теледоктора сейчас работает в самом обычном американском госпитале, попутно получая дополнительное медицинское образование.

«Это другое поколение людей, которые не рассматривают Землю разделенной на страны. Они в прямом смысле люди мира», — пояснила Малышева.

больше по теме
Елена Малышева назвала «суперпродукты», продлевающие жизнь каждому
Очередной выпуск передачи «Жить здорово!» был посвящен долголетию

Кроме того, ведущая продолжает уверять поклонников, что сама она считает себя «русской с головы до ног». Также Малышева рассказала о взаимоотношениях с супругом, которого она всегда будет считать своим самым близким человеком. С профессором Игорем Малышевым теледива счастлива в браке на протяжении 34 лет. Именно этому немногословному, независтливому и надежному мужчине Елена Васильевна обязана всем, включая славу и успех. Также ведущая программы «»Жить здорово!» поделилась секретом крепкого брака.

«Самому главному меня научила моя мама. Формула простая: близкие люди могут обижаться друг на друга, но они обязательно должны понять и простить. Понять и простить — это самое главное умение», — призналась теледоктор.



Читайте также: