Малышева неуклюже оправдалась за бегство сыновей из России в США

Елена Малышева накинулась на пенсионерку
Елене Малышевой не понравились жалобы на маленькую пенсию. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Ведущей неоднократно приходилось отвечать на неудобный вопрос о проживании наследников на чужбине
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что оба сына известной телеведущей Елены Малышевой уже давно определились с местом проживания. И, как вы понимаете, Юрий и Василий обосновались отнюдь не на территории России-матушки. Сама Елена Васильевна теперь тоже нередкий гость в США, где она время от времени навещает любимых наследников.

Устав от постоянных поддевок в свой адрес, популярный доктор решила поставить уже наконец в этом вопросе все точки над «i», дав развернутое интервью изданию Teleprogramma.pro. Как выяснилось, самый младший из сыновей Малышевой является руководителем компании, в которой трудятся преимущественно граждане России. А вот старший сын теледоктора сейчас работает в самом обычном американском госпитале, попутно получая дополнительное медицинское образование.

«Это другое поколение людей, которые не рассматривают Землю разделенной на страны. Они в прямом смысле люди мира», — пояснила Малышева.

Елена Малышева назвала «суперпродукты», продлевающие жизнь каждому
Очередной выпуск передачи «Жить здорово!» был посвящен долголетию

Кроме того, ведущая продолжает уверять поклонников, что сама она считает себя «русской с головы до ног». Также Малышева рассказала о взаимоотношениях с супругом, которого она всегда будет считать своим самым близким человеком. С профессором Игорем Малышевым теледива счастлива в браке на протяжении 34 лет. Именно этому немногословному, независтливому и надежному мужчине Елена Васильевна обязана всем, включая славу и успех. Также ведущая программы «»Жить здорово!» поделилась секретом крепкого брака.

«Самому главному меня научила моя мама. Формула простая: близкие люди могут обижаться друг на друга, но они обязательно должны понять и простить. Понять и простить — это самое главное умение», — призналась теледоктор.






На эту тему: