Ольга Орлова показала повзрослевшего сына-красавца

Ольга Орлова показала 20-летнего сына
Ольга Орлова всегда мечтала отправиться в отпуск вместе с взрослым наследником. Фото: Фролов Михаил/«КП»
43-летняя певица и телеведущая Ольга Орлова поделилась с поклонниками мыслями об отпуске. По словам артистки, она всегда мечтала отправиться на отдых в компании своего взрослого ребенка.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая участница группы «Блестящие» Ольга Орлова с гордостью представила на суд своих многочисленных фанатов совместное фото с повзрослевшим наследником. По словам артистки, она с пониманием относится к мнению некоторых своих подписчиц, которые не считают отдых таковым, если в поездку приходится брать ненаглядное чадо.

Но, похоже, Ольга совсем не согласна с дамами, уставшими от проделок собственных непосед. Как призналась Орлова, долгие годы она мечтала, что отправится со своим самым любимым «кавалером» в совместное путешествие.

«Другие не могут даже вообразить отпуск с детьми. Не поплавать спокойно в море, не «побатониться» на шезлонге, экскурсии тоже мимо. У меня в жизни было и так, и так, но я всегда мечтала: вот вырастет мой сын, будем с ним летать везде, будем вести активный образ жизни в путешествиях), будет маме бокал шампанского на дискотеке заказывать.

В общем, нормально так навизуализировала. А вы путешествуете с детьми или считаете, это не отдых?» — обратилась Орлова к поклонникам.

Восьмого июля свой день рождения могла бы отметить Жанна Фриске. Певицы не стало шесть лет назад в результате продолжительной болезни. Сегодня Жанне исполнилось бы 47 лет.

Пост артистки спровоцировал активное обсуждение в комментариях не только из-за поднятого Ольгой актуального вопроса. Фанаты с восторгом заключили, что 20-летний Артем вырос настоящим красавцем, и теперь мечты его звездной мамы наконец-то сбудутся.

«Сынок такой красавчик»; «Какие вы очаровательные, приятно смотреть на маму и сына счастливых! Я Вас очень понимаю, наконец-то и я ощутила кайф потусить на отдыхе со взрослым сынуликом»; «Какие Вы красивые, Олечка»; «Я с первых дней летаю с детьми, это моя компания, сейчас им 19 и 21, и они с удовольствием и сейчас собираются со мной в путешествие»; «Олечка, вы супер, а сынишка ваш красавчик», — с энтузиазмом высказались фолловеры.






На эту тему: