X

«Гигантский!»: Инстасамка похвасталась достоинством своего жениха

Инстасамка
Инстасамка. Фото: инстаграм
Певица Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, любит откровенные беседы. Артистка без смущения выдала интимную деталь о своем парне Олеге Еропкине.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В шоу на YouTube-канале Bubblegun Дарья с гордостью рассказала о достоинстве своего возлюбленного. По словам Инстасамки, у ее жениха гигантский член.

«Где-то 25 сантиметров или 23...» — заявила певица. Еропкин поправил возлюбленную, пояснив, что размер его пениса «около 23 сантиметров».

Инстасамка и Moneyken (псевдоним Олега Еропкина) вместе два года. Скоро у артистов свадьба. Как признались оба, они ни разу не дали друг другу повода усомниться в своих чувствах, и практически не ссорятся. Дарья называет Олега идеальным мужчиной.

«Даша меня никогда не раздражает и дарит мне только позитивные эмоции. У нас нет времени на конфликты, нет времени на то, чтобы расстраиваться. Между нами только позитив», — уверяет 20-летний Еропкин.

В ходе шоу Инстасамка вспомнила о первом свидании с Олегом. Молодые люди тогда выбрали одно из заведений на Арбате. «Ты мне понравился сразу, у тебя были такие руки! Я думала, ты приехал за мной из Америки!» — с восхищением рассказала Дарья.






На эту тему: