X

«Какая красивая»: похорошевшая Нюша показала внушительный животик

Похорошевшая Нюша показала большой животик
Артистка вновь представила доказательства своей второй беременности. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
30-летняя Анна Шурочкина, более известная под сценическим псевдонимом Нюша, разместила на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото. На опубликованном снимке беременная артистка с гордостью демонстрирует животик.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На все вопросы фанатов о второй беременности певица Нюша всегда говорила о своем стремлении как можно больше времени уделять времени единственному ребенку – дочери Симбе. Но, как недавно выяснилось, исполнительница хита «Цунами» все же мечтает о большой семье. О скором рождении малыша у Анны и ее супруга Игоря Сивова стало известно после премьеры нового клипа красотки с говорящим названием «Небо знает». В самом финале видео Нюша предстает обнаженной и больше не скрывает своего счастья.

Правда, даже после просмотра клипа некоторые особенно подозрительные подписчики стали винить шатенку в обмане. Якобы артистка просто пытается прокачать собственную медийность при помощи липовой беременности. И все же большинство поклонников пришло к выводу, что Нюша не может играть с их чувствами. В качестве доказательства деликатного положения певица решила снова порадовать фанатов атмосферными снимками.

«Ты и я», – подписала ценные кадры будущая мама, на которых видно не только внушительный животик звезды, но и чудесные метаморфозы, произошедшие с ее внешностью. В комментариях поклонники с восторгом отметили, что певица явно похорошела во время своей второй беременности. Кроме того, под постом артистки завязалось обсуждение относительно пола будущего малыша.

«По-моему, будет мальчик»; «Думаю, что будет мальчик. Поздравляю тебя, Нюша»; «Ню день за днем красивее»; «Мне кажется, у Ню будет мальчик»; «Какая красивая»; «Богиня»; «Поздравляю, вы такая милая, вам очень идет беременность», – обратились к будущей маме воодушевленные фанаты.

Певица Нюша уже растит маленькую дочь Симбу вместе со своим супругом Игорем Сивовым. Кажется, пара мечтает о большой семье — артистка снова в интересном положении.

Отметим, что Нюша стала не первой российской певицей, рассекретившей свою беременность посредством презентованного клипа. Ранее таким же образом поступила Юлиана Караулова, продемонстрировавшая себя во всей красе на позднем сроке беременности.






На эту тему: