X

Модель, художница и счастливая мать: как сейчас живет первая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова

Наталья Горчакова
Наталья Горчакова. Фото: инстаграм
Одним из самых громких событий прошлой недели стало избиение единственного сына Стаса Пьехи. Неприятный инцидент с семилетним Петром Пьехой произошел на даче его матери Натальи Горчаковой. Мальчик стал жертвой их соседки, 53-летней Ирины Безбородовой. О скандальной истории с участием сына Наталья рассказала на своей странице в Instagram. Обычно о первой жене Стаса Пьехи почти не слышно. После развода с артистом Горчакова почти исчезла из виду, а сейчас снова оказалась в центре внимания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Горчакова до отношений со Стасом Пьехой была известна как профессиональная модель и диджей. Под псевдонимом Knyaginya Gorchakova она выступала в клубах родного для нее Санкт-Петербурга, Москвы и даже Барселоны. Со Стасом Наталья познакомилась в одном из медицинских центров, куда артист ездил на иглоукалывание.

«Она была такая красивая, загадочная, вся в себя погруженная», — вспомнил Пьеха в студии «Секрета на миллион» о своих впечатлениях после первой встречи с Горчаковой.

Вскоре после знакомства пара отправилась в Берлин, где Пьеха параллельно занимался пошатнувшимся здоровьем — в то время он как раз боролся с последствиями своего пристрастия к запрещенным веществам. Вернувшись в Россию, влюбленные решили жить вместе. Пьеха въехал в квартиру Горчаковой, а спустя год они официально зарегистрировали отношения. Причем церемония бракосочетания артиста и модели была скромной. Стас настолько не хотел огласки, что даже пригрозил сотрудникам ЗАГСа большими проблемами, если в СМИ просочится информация о его свадьбе. В итоге журналистам только спустя некоторое время удалось узнать о новом статусе Пьехи.

Хотя история пары начиналась красиво, семейная жизнь внесла в нее свои коррективы. Во многом брак Стаса и Натальи рухнул из-за того, что они слишком быстро решили пожениться, толком не узнав друг друга. Кроме того, Пьеха постоянно был на гастролях, во время которых срывался и снова начинал употреблять запрещенные вещества. Сама Горчакова проводила время в Испании, а по возвращении в Москву находила супруга не в лучшем виде.

Артист заговорил о личной жизни

В 2014-м, спустя два года после свадьбы, Наталья подарила мужу сыну Петра. Примечательно, что поначалу Стас прохладно отнесся к новости о своем будущем отцовстве. К ребенку он проникся только после его рождения, когда впервые взял на руки. К сожалению, появление на свет общего ребенка не спасло отношений модели и артиста, и они разъехались.

После расставания с Пьехой Горчакова вместе с сыном переехала в Санкт-Петербург. Стас, который остался в Москве, бывшую жену и наследника не бросил. Артист никогда не отказывает им в материальной помощи, однако видятся они нечасто. Зато Пьеха уже позаботился о будущем единственного наследника, купив для него и Горчаковой дом в Москве.

«Наталья
Наталья Горчакова с сыном Петром. Фото: инстаграм

Сама Наталья на жизнь после разрыва с именитым мужем никогда не жаловалась. До последних событий с избиением семилетнего Петра она спокойно занималась его воспитанием и на досуге пробовала себя в живописи. Как рассказывала Горчакова, ей даже удалось монетизировать свое увлечение, так что у нее появился дополнительный доход. Также 39-летняя Наталья задумалась о том, чтобы начать заниматься организацией путешествий.

«В глубине моей души, где-то очень глубоко, живет маленький стеснительный организатор. Который обожает планировать путешествия, умеет находить выгодные предложения и ловить последние рейсы. Который больше всего на свете любит всю эту суету и тоскует по новым местам», — призналась Горчакова на своей странице «ВКонтакте» в январе текущего года.






На эту тему: