X

«Обзывают мою семью и дочек»: личные данные Рапунцель «слили» в Сеть

Ольга Рапунцель
Фото: кадр из передачи
Затянувшийся конфликт с рекламодателями не дает спокойно жить семейству Ольги Рапунцель. На этот раз обидчики «слили» в Сеть ее номер телефона, после чего началась новая волна травли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Супруга Дмитрия Дмитренко рассказала в личном аккаунте в «Инстаграме», что «одна ненормальная особа» распространила ее личный номер телефона по антифанатским пабликам в социальных сетях. Теперь Рапунцель приходится отбиваться от недоброжелателей и постоянно читать гадости о близких.

«Меня атаковали сутками, слали угрозы, оскорбляли меня и моих дочек, пытались взломать социальные сети», — пожаловалась Ольга.

В сториз знаменитость пояснила, что давно никому не мешает, «живет спокойно», делает ремонт в квартире, а кто-то тем временем тайком следит за ее жизнью и ненавидит всю ее семью, включая маленьких дочерей. Больше всего звезду возмущает, что за подобные атаки в социальных сетях никто не будет наказан.

«Они меня атаковали и сутками слали мне угрозы, обрывают мой телефон, обзывают мою семью и моих дочек, взламывают мои соцсети, короче, снова началась травля на мою семью. <...> Почему им все с рук сходит, что они творят, сколько у них ненависти к моей семье», — возмущалась девушка.

Теперь Рапунцель намерена сменить номер телефона, однако обидчики не намерены сдаваться и надеются все же вынудить Ольгу полностью удалить свои блоги. Звезда пыталась бороться с этим потоком ненависти законными способами — писала заявления в полицию, демонстрировала личную переписку с недоброжелателями, чтобы доказать, что она никогда не начинает конфликтов первой, но ничего не помогало.

Недавно стало известно, что Алена Рапунцель ждет второго ребенка. В это же время она умудрилась поругаться и расстаться со своим женихом.

Рапунцель не раз подчеркивала, что подобные истории не только заставляют ее поволноваться, но и мешают обеспечивать семью — прибыль от рекламы значительно упала.






На эту тему: