X

Влад Кадони высмеял новую беременность Рапунцель

Влад Кадони
Влад Кадони. Фото: instagram.com/domkadoni
Недавно стало известно, что Алена Рапунцель ждет второго ребенка. В это же время она умудрилась поругаться и расстаться со своим женихом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алена Рапунцель по праву считается одной из самых скандальных бывших участниц «Дома-2». Она уже воспитывает сына от Ильи Яббарова, а еще недавно девушка планировала выйти замуж за нового возлюбленного. Однако буквально несколько дней назад Алена серьезно поскандалила с женихом, пока пара была во Владивостоке.

Черная полоса в жизни младшей из сестер Рапунцель продолжается. Стало известно, что стриптизер Илья Семин бросил возлюбленную, которая ждет от него девочку.

Отец будущего ребенка, Илья Семин, рассказал поклонникам о конфликте и сообщил о беременности Алены. Он отметил, что причиной скандала стало пристрастие Рапунцель к алкоголю. Позже Алена подтвердила свое положение и обвинила Илью в предательстве. Сейчас она уже вернулась в Москву и намерена встать на учет в клинику.

Тем временем о беременности Алены высказался ведущий «Дома-2» Влад Кадони, поскольку один из подписчиков спросил его мнение по поводу этой истории. Влад отметил, что у девушки явно проблема с выбором отцов для своих детей. Вероятно, Рапунцель придется и второго ребенка растить в одиночестве.

«Я к ней никак не отношусь, слава Богу. Но я спокоен. На самом деле, мне кажется, что Алена поняла: мало родить. Надо дальше еще растить и воспитывать. А вообще она, конечно, выбирает лучших отцов», — ответил Кадони на вопрос «Как ты относишься к беременности Рапунцель-младшей?».

Напомним, 9 июля должна была состояться свадьба Алены и стриптизера Ильи Семина. Они встречались меньше года и регулярно скандалили. Рапунцель обвиняла жениха в рукоприкладстве, утверждала, что он избивал ее даже беременную. По ее словам, конфликт с дракой случился и в день несостоявшейся свадьбы. Поэтому она решила расстаться с отцом будущего ребенка. Однако подумывает о том, чтобы все же наладить отношения с Ильей, поскольку не хочет, чтобы ребенок появился на свет без отца.






На эту тему: