X

«Адская боль внутри»: возлюбленный бросил беременную Алену Рапунцель после избиения

Алена Рапунцель
Возлюбленный избил и бросил беременную Алену Рапунцель. Фото: инстаграм
Черная полоса в жизни младшей из сестер Рапунцель продолжается. Стало известно, что стриптизер Илья Семин бросил возлюбленную, которая ждет от него девочку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни 24-летней экс-участницы «Дома-2» Алены Рапунцель продолжают происходить трагические события. Накануне стало известно, что ее возлюбленный, Илья Семин, зверски избил девушку, у которой накануне подтвердилась беременность. Пара серьезно поссорилась, что обернулось рукоприкладством. Однако на этом злоключения Алены не закончились. После случившегося Семин бросил ждущую ребенка звезду телевизионной стройки. Рапунцель призналась, что была влюблена в Илью до беспамятства, поэтому все события последних дней стали для нее настоящей трагедией.

«Такая адская боль внутри, прощаться с человеком, которого любишь безусловно всем сердцем», — написала Алена в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

Напомним, что младшая из сестер Рапунцель и стриптизер Илья Семин создали пару еще во время участия в телевизионной стройке. К сожалению, уже в тот период их отношения омрачались многочисленными скандалами. После того как Семин прилюдно поколотил Алену, продюсеры шоу даже заключили его в изолятор. Выйдя из заключения, Илья подрался еще с одним участником «Дома-2» Алексеем Адеевым. После этого они с Аленой покинули проект.

По всей видимости, сейчас стриптизер вновь пытается вымолить у девушки прощение за свое мерзкое поведение. По крайней мере, сегодня в аккаунте Рапунцель появилась запись, сделанная от имени Семина. В ней он обещает, что Алена «будет плакать от счастья», и слезно умоляет дать ему еще один шанс.

«Девочка, если ты будешь плакать, то только от счастья. Я вел себя ужасно и полностью согласен, но я нуждаюсь в еще одном, последнем шансе», — написал Илья в микроблоге Алены Рапунцель.






На эту тему: