X

«Караул»: жена-пенсионерка с кулаками набросилась на Солнцева из-за Долиной

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович. Фото: инстаграм
Личная жизнь 40-летнего Гогена Солнцева и его 66-летней возлюбленной Екатерины Терешкович постоянно оказывается в центре внимания. Эпатажный шоумен не стесняется раскрывать детали своих непростых отношений с пенсионеркой, которая постоянно закатывает ему скандалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этот раз разлад в звездной семье произошел из-за Ларисы Долиной. Хотя сама народная артистка РФ не имеет никакого отношения к Гогену, Терешкович уверена — Гоген изменяет ей со звездой отечественной эстрады. К таким выводам Екатерина пришла после того, как обнаружила в телефоне возлюбленного его фотографии с Ларисой Анатольевной.

Конечно же, между Солнцевым и Долиной нет никакой романтической связи. Шоумен пересекся с артисткой на закрытой вечеринке. По словам Гогена, он восхищается талантом Ларисы Анатольевны, а потому не удержался и попросил ее сделать совместный снимок. То же самое Солнцев попытался объяснить ревнивой Терешкович, однако та ему не поверила.

«Катя ничего и слышать не захотела. Налетела на меня с кулаками. Теперь все руки в синяках, кости болят от ее ударов», — пожаловался Гоген.

Расправой с возлюбленным 66-летняя Терешкович не ограничилась. Будучи уверенной в связи Долиной с Солнцевым, бизнесвумен решила лично с ней побеседовать. Журналистов Гоген уверяет, что Екатерина уже три дня караулит артистку у ее дома.

«Она где-то раздобыла адрес подмосковного дома Ларисы Александровны и уже третий день караулит ее возле поселка. Просто караул, что происходит!» — цитирует Солнцева «Собеседник».

Впрочем, фотографии Гогена в обнимку с Долиной — не единственная причина разлада в его семье. Как оказалось, шоумен уже давно пытается уговорить 66-летнюю пассию привиться от коронавируса. В стремлении защитить себя и саму Терешкович Солнцев даже поставил ей ультиматум — либо она идет вакцинироваться, либо он перестает с ней общаться.

«Я ей даже ультиматум поставил: буду общаться только с теми, кто сделал две прививки. Поймите, Катя находится в группе риска. Она должна сама это понимать. Но Катя ни в какую не хочет колоться», — поделился Гоген Солнцев.






На эту тему: