X

«Не уступит Симбе»: Нюша рассказала, как назовет второго ребенка

Нюша
Фото: instagram.com/nyusha_nyusha
Певица Нюша и ее супруг, бизнесмен Игорь Сивов, уже воспитывают двухлетнюю дочь с необычным именем Симба. Исполнительница не раз заявляла, что пока не собирается становиться дважды мамой, но планы, очевидно, изменились.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей новой беременности 30-летняя артистка сообщила весьма креативно — в клипе на новую композицию «Небо знает». В финале ролика появились кадры, на которых обнаженная Нюша позирует с округлившимся животом.

Свое интересное положение певица подтвердила и в недавнем интервью рассказала о подготовке к родам и выборе имени для будущего малыша. Как оказалось, заранее звездная пара никаких детских вещей не покупает, поскольку считает, что «все должно происходить своевременно». К тому же некоторые вещи малышу «перейдут по наследству» от старшей сестры.

«Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся», — рассказала Нюша «Стархиту».

Вторая беременность, по словам артистки, протекает легко — она прекрасно себя чувствует, активно работает, много двигается, поет и танцует, записывает треки. Лишних килограммов она тоже не набрала, чем очень довольна.

«Не могу сейчас полноценно сравнивать ее с первой, потому что нахожусь в середине этого прекрасного периода. Но могу сказать, что на сегодняшний день у меня абсолютно идентичное состояние. Я классно себя чувствую! Лишний вес пока не набрала, все идет согласно плану. В предыдущую беременность килограммы прилипли буквально за 8-й и 9-й месяцы. Когда я буду на таком же сроке, можно будет сравнить», — пояснила звезда.

30-летняя Анна Шурочкина, более известная под сценическим псевдонимом Нюша, разместила на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото. На опубликованном снимке беременная артистка с гордостью демонстрирует животик.

Имени будущего малыша Нюша пока не раскрывает, но обещает, что оно будет не менее экзотическим, чем у старшей дочери. «Как минимум оно не должно уступать в оригинальности первому», — заявила исполнительница.

Симба в силу возраста пока не осознает, что скоро у нее появится братик или сестричка, но родители надеются, что детям не придется «воевать» за их внимание.






На эту тему: