X

Обнародована интимная переписка дочери Юлии Началовой

Интимную переписку дочери Началовой Веры Алдониной слили в Сеть
Дочь певицы переписывалась с наследницей Ларисы Долиной. Фото: Лариса Кудрявцева
В Сеть «слили» переписку единственной дочери певицы Юлии Началовой — Веры Алдониной. Разговор наследницы артистки обнародовала дочь Ларисы Долиной Ангелина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семьи Ларисы Долиной и Юлии Началовой дружны уже много лет. Ангелина и Юлия вместе росли, проводили много времени вместе. Лариса Долина стала крестной матерью единственной дочки Юлии Началовой Веры. И после смерти исполнительницы Лариса Долина вместе с Ангелиной поддерживают связь с ней. Сейчас наследница артистки и вовсе обнародовала личную переписку с Верой.

Все началось с того, что Ангелина опубликовала гневный пост у себя в «Инстаграме», где пожаловалась на комментарии некоторых людей, которые сравнили Веру Алдонину с ее дочкой Александрой. Причем они сделали выбор не в пользу последней. Это сильно возмутило Ангелину.

Обиженная дочь Ларисы Долиной заявила, что Вера действительно очень талантлива, но и ее Саша тоже не промах. В конце Ангелина призналась, что даже расплакалась от таких несправедливых слов в адрес своей девятилетней наследницы. Тогда ее решила поддержать Вера. Она написала расстроенной дочери Ларисы Долиной, а та обнародовала ее слова.

«Это пипец. Люди прогнили до корней. Слов у меня вообще нет. «Фантастические твари» это очень уж уменьшительно-ласкательное название для этих уродов. Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей. Тем более про Сашу. Это все от неуверенности в себе, комплексов и несостоявшихся амбиций у обиженных жизнью людей. Идеальных нет, а Сашенька — солнце. Тут поможет только стойкость и терпение. Я с вами», — написала Вера Алдонина дочери Ларисы Долиной.

Многие подписчики согласились с наследницей Юлии Началовой, тем самым поддержав Ангелину. Но нашлись и те, кто счел некрасивым, что она выложила частную переписку с посторонним человеком на всеобщее обозрение.






На эту тему: