X

«До слез»: Николаев растрогал архивным снимком родителей

Игорь Николаев
Игорь Николаев. Фото: Лариса Кудрявцева
28 июля свой день рождения мог бы отпраздновать отец Игоря Николаева. В память о покойном родителе композитор поделился редкими архивными кадрами с родителями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня отцу Игоря Николаева могло бы исполниться 86 лет. Поэт Юрий Николаев ушел из жизни достаточно рано. Его не стало 5 июля 1981 года в возрасте 45 лет. По слухам, причиной смерти Юрия Ивановича мог быть инсульт. На тот момент Игорю Юрьевичу исполнился только 21 год.

Николаев регулярно вспоминает покойного родителя в день его рождения. По традиции композитор почтил память отца на своей странице в Instagram. При этом Николаев поделился архивным семейным фото и видео с могилы Юрия Ивановича.

«Сегодня день рождения моего отца, удивительного сахалинского поэта, моряка, члена Союза писателей СССР Юрия Николаева (1935 — 1981). На этом фото — я с папой Юрой, мамой Светой и бабушкой Шурой. Даже сейчас чувствую, как мне хорошо и уютно среди них. Папочка, дорогой мой, с днём рождения! Люблю и помню. Помню и люблю», — написал Николаев.

Звездные коллеги композитора в комментариях под его публикацией также решили почтить память отца Николаева. Среди артистов отметились бывшая жена Игоря Юрьевича Наташа Королева, Николай Басков, Катя Лель, Зара, Марк Тишман, Инна Маликова и другие знаменитости. Не остался в стороне от поста артиста и Максим Галкин.

«Ты унаследовал его лучшие черты! Светлая память», — обратился муж Пугачевой к Николаеву.

Игорь Николаев разместил в своем микроблоге фотографию, на которой запечатлен вместе с любимой мамой. Музыкант трогательно обратился к родительнице через соцсеть.

Поклонники Игоря Николаева были очень растроганы его публикацией в память об отце. Многие из них заметили, что Юрий Иванович продолжил жить в своем талантливом сыне, который сумел достичь немалых успехов как композитор. Другие фанаты Николаева отметили, какими красивыми были его родители.

«Вашему отцу низкий поклон за вас»; «Папа совсем молодой ушел, жалко»; «Родители такие красивые»; «Вечная память!»; «Он жив в своем сыне»; «Несправедливо рано уходят такие люди»; «Красивая, настоящая семья»; «До слез», — обратились поклонники к композитору.






На эту тему: