X

«Находочка»: Гузеева выставила напоказ сморщившуюся Удовиченко

Лариса Гузеева
Фото: кадр из передачи «Давай поженимся!»
Лариса Гузеева давно не снимается в кино, но любит вспоминать о своем бурном прошлом. Ее социальные сети пестрят редкими архивными кадрами не только с ней самой, но и с ее знаменитыми коллегами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая снова решила пересмотреть свои фотоальбомы и поделилась с подписчиками редчайшим фото. На нем Лариса Гузеева, Лариса Удовиченко и Алика Смехова о чем-то шепчутся на торжественном мероприятии. На женщинах — шикарные вечерние платья, а на заднем фоне стоит очень популярный в 1990-е годы певец — солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев - Апполонов.

«А что я нашла... И даже один из Иванушек в бытность работы манекенщиком в Сочи. И Алика и Лариса Удовиченко. Кинотавр начало девяностых...» — подписала снимок телеведущая.

Знаменитый «рыжий из Иванушек» в то время, по словам Гузеевой, работал моделью. На снимке он запечатлен в необычном расшитом костюме и объемной шляпе. Лариса Удовиченко вышла не слишком удачно — пока фотограф щелкал затвором, она закрыла глаза и немного сморщилась. Впрочем, поклонники актрисы не обратили на нелепую гримасу кумира никакого внимания. По мнению большинства, Удовиченко в молодости хороша с любого ракурса и в любом виде.

«Что нравится — что сразу все безошибочно узнаваемы, несмотря на прошедшую кучку лет», «Молодость и красота — убойное оружие! И у Иванушки тоже!», «Удовиченко просто прелесть!!! Спящая красавица!», «Классная фотка, хорошенькие такие», «Иванушка прикольный», «Ого! Находочка! Цены не имеет это фото. Вы такие молоденькие!» — пишут в комментариях.

Лариса Гузеева рассказала, какие ошибки допустила при воспитании дочери Ольги. Девушке недавно исполнился 21 год.

Для Алики Смеховой у подписчиков нашлись и критические замечания. Некоторые упрекнули ее в том, что с возрастом она стала слишком уж часто навещать косметологов и пластических хирургов, отчего растеряла всю природную красоту.

«Тот случай, когда чем старше, тем лучше. На фото обычная молодая женщина, каких миллионы. А вот Алика как раз красотка в молодости, зря увлеклась перекройкой, моложе не стала, красоту утратила», — считают люди.






На эту тему: