X

Любовница бросила Никаса Сафронова и вышла замуж за другого

Никас Сафронов
Никас Сафронов. Фото: bнстаграм
Конец июля Никас Сафронов проводит в Крыму. Отдых один из самых известных художников страны совмещает с работой. Сафронов успел сняться в главной роли в короткометражном фильме, посетить кинофестиваль «Алые паруса Артека», а также пообщаться с журналистами на тему курортных романов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Курортами Крыма Никас Сафронов остался доволен, говорит, прекрасно проводит время. В беседе с журналистами он признался, что раньше любил во время отдыха на море закрутить кратковременный роман. Однако к 65 годам такие приключения больше не прельщают Сафронова.

«С возрастом ты понимаешь, что у тебя есть имя, положение в обществе, и потому не знаешь, как к тебе на самом деле относится девушка. Поэтому начинаешь осторожничать, опасаться неадекватного поведения со стороны дамы — ведь всякое бывает», — признался художник.

Художник откровенно рассказал о бурной личной жизни

Никас Степанович вспомнил, как однажды курортный роман обернулся для него большим разочарованием. Во время одного из отпусков художник влюбился в девушку из Киева. Она ответила Сафронову взаимностью, и их отношения продолжились даже после того, как он вернулся в Москву. По словам Никаса Степановича, они с возлюбленной прекрасно проводили время. Однако все изменилось, когда любовница бросила его и вышла замуж за канадца. Переживший разочарование Сафронов до сих пор с грустью вспоминает бывшую возлюбленную.

«Я долго об этом жалел — быть может, у нас все могло сложиться по-другому. Я до сих пор ее помню: это было сказочно. Хотя на самом деле редко курортные романы заканчиваются положительно — они завершаются вместе с отпуском, и к этому нужно быть готовым», — заметил художник.

В другой раз Никас Степанович закрутил отношения с администратором гостиницы, в которой отдыхал во время очередного отпуска. Художник весело проводил время с очередной пассией и даже испытывал легкую влюбленность. Вот только если для Сафронова это был всего лишь курортный роман, то его избранница имела свое мнение на этот счет.

«Потом она приехала ко мне в Москву – решила, что я обязан на ней жениться, и я не знал, как от нее избавиться», — цитирует художника «Собеседник».






На эту тему: