X

Ходченкова в мини-шортиках нежно прильнула к мужу Боярской

Ходченкова прильнула к Максиму Матвееву
Актриса поделилась с поклонниками ценным кадром в день рождения близкого друга. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя актриса театра и кино Светлана Ходченкова остается одной из самых привлекательных артисток России. Немаловажную роль в жизни звездной красотки играют тренировки в спортзале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Светлана Ходченкова разместила в «Инстаграме» фотографию, на которой она, счастливо улыбаясь, позирует рядом с супругом Елизаветы Боярской. Нежно прильнувшая к Максиму Матвееву блондинка поначалу ошарашила собственных подписчиков, которые явно не ожидали увидеть Светлану рядом с чужим мужем.

Но внимательно приглядевшись к снимку, поклонники смогли выдохнуть с облегчением. Парочка явно пребывала в шутливом расположении духа, что хорошо видно по кокетливо приподнятым ножкам двух коллег.

Встреча Ходченковой и Матвеева произошла в спортзале, куда одна из самых горячих актрис России пожаловала в крохотных мини-шортиках и коротеньком топе. Что же касается ценного кадра, который взбудоражил фантов Светланы, то, как выяснилось, с его помощью актриса решила поздравить своего близкого приятеля с днем рождения. «С днем рождения, друг мой», — написала блондинка на своей странице в «Инстаграме».

Особенно трогательно к Максиму Матвееву сегодня, 28 июля, обратилась его законная супруга Елизавета Боярская. Дочь прославленного «мушкетера» напомнила возлюбленному еще об одной важной дате — годовщине их свадьбы.

«С днем рождения, любимый. Все самое сокровенное я тебе уже написала! И с очередной годовщиной! 11 лет со дня бракосочетания!» — лаконично высказалась артистка.

Елизавета Боярская шокировала поклонников, опубликовав новый снимок с Чулпан Хаматовой. Последняя предстала на фотографии абсолютно без волос.

Лиза Боярская не так давно призналась, что потеряла голову от своего будущего супруга задолго до близкого знакомства с ним. Наследница прославленного актера несколько раз пыталась сблизиться с Максимом, но так и не смогла устроить с ним «случайную» встречу. Впоследствии Боярская и Матвеев стали вместе трудиться над одним проектом. Дружеское общение на съемочной площадке постепенно переросло в более глубокое чувство.






На эту тему: