X

Разоблаченный сын Валерии пришел в бешенство после дерзких слов Пригожина

Сын Валерии пришел в ярость после слов Пригожина
Арсений проиграл судебное разбирательство и теперь должен выплатить обманутому клиенту крупную денежную компенсацию. Фото: инстаграм-аккаунт Лианы Шульгиной
22-летний Арсений Шульгин оказался в центре грандиозного скандала из-за обвинений в махинациях с поставкой мундштуков, используемых для курения кальянов. Как позже выяснилось, от действий сына известной певицы пострадали десятки клиентов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Весь прошлый год Арсений Шульгин активно рекламировал через соцсети продукт под названием Candy Smoke, представляющий собой мундштуки для кальяна. А на днях выяснилось, что молодой бизнесмен стал фигурантом уголовного дела и теперь обязан выплатить одному из пострадавших клиентов крупную денежную компенсацию.

«С желающими заключался некий договор типа франшизы, который назывался лицензионным. На самом деле это был обычный договор поставки, лишь замаскированный под лицензионный», — пожаловался накануне Назар Назаров, представляющий интересы обманутого мужчины.

Как выяснилось, Шульгин либо не осуществлял поставки обещанного товара, либо задерживал его передачу на срок до шести месяцев. При этом в договоре было четко сказано о максимальном сроке, который не должен был превышать 30 дней. Настоявший на передаче дела в суд клиент оказался далеко не единственной жертвой Арсения. По предварительным данным, наследник известной артистки сумел втереться в доверие еще к 55 россиянам.

Вся семья поздравляет Лиану с днем рождения

Когда «Экспресс газета» решила обратиться за комментарием к отчиму Арсения Шульгина, то стало понятно, что семья никогда не относилась с восторгом и доверием к бизнесу молодого человека. Иосиф Пригожин не стал оправдывать сына супруги от первого брака, а в открытую заявил, что не станет решать чужие проблемы за свой счет.

«Человек, которому стукнуло 21 год, — уже взрослый. И несет ответственность сам за себя. Все его минусы и плюсы — это его жизненный опыт. Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили до хрена денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер», — с возмущением высказался продюсер.

После интервью Пригожина стало очевидно, что Арсению Шульгину придется искать выход из непростой ситуации самостоятельно. Когда журналисты издания NEWS.ru попытались получить от него эксклюзивный комментарий, наследник исполнительницы хита «Часики» отреагировал на все вопросы в свой адрес яростным и решительным отказом.

«До свидания», — заявил взбешенный Арсений.






На эту тему: