X

Эдди Мерфи ждет очередного внука

Мерфи и Лоуренс
Мерфи и Лоуренс в «Пожизненно!» (1999 г.). Фото: Legion-media.ru
32-летний Эрик, старший из десяти детей Эдди Мерфи, закрутил с 25-летней дочкой Мартина Лоуренса. Мужчины дружат, вместе снимались в комедии «Пожизненно!», но представить, что дети станут парой, не могли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Их близкие отношения нас, мягко говоря, очень удивили. Жасмин всегда говорила, что ей нравятся исключительно белые парни, - разводит руками Мартин. - Был у нее какой-то, но несерьезный. Эрик - парень основательный. Судя по тому, что рассказывал его отец, опытный в любовных делах и настроен на крепкую семью.

Эдди хотя и сам молодой отец (его младшенькому всего два годика), но рад и внукам. В июле 2019-го 27-летний сын Майлз сделал его дедом.

- Что-то мне подсказывает, что и Эрик с этим делом тянуть не будет, - подмигивает 60-летний Мерфи. - Правда, я и сам поздновато стал отцом. Но я, как сознательный человек, понимал, что сначала должен сам встать на ноги, а потом уже заводить детей…

«Эрика
Эрика сразила белоснежная улыбка Жасмин. Фото из личного архива

Эдди тогда было 28 лет. Он уже снялся в своих самых топовых фильмах «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Золотой ребенок», «Поездка в Америку». Сына Эрика от него родила подружка Полетт. Через четыре месяца появилась дочь Бриа от другой женщины, а через год - еще один мальчонка от третьей. Та вторая быстро смекнула, что с Эдди ушами хлопать не стоит, и забеременела от него снова. Лишь когда у Николь и Эдди родился еще один сын, они поженились. После чего обзавелись еще тремя сорванцами. Но в 2006-м они развелись. Понятное дело, Николь отжала немало денег по суду.

Через год у Эдди родилась еще одна дочка - от Мел Би, солистки Spice Girls. Потом перерыв. И лишь в 2016-м модель Пэйдж Батчер осчастливила актера девочкой, а через пару лет, накануне вторых родов, они поженились. Сына назвали Максом в честь умершего от лейкемии брата знаменитого комика.






На эту тему: