X

«Как тростинка»: сильно похудевшая Юлия Снигирь восхитила приехавшую из США Амалию Мордвинову

Юлия Снигирь
Юлия Снигирь. Фото: Лариса Кудрявцева
Вечером 27 июля в рамках закрытия зрительского фестиваля «Новая женственность» в кинотеатре «Художественный» состоялась российская премьера комедийного экшена «Красотка на взводе» с Кейт Бекинсейл в главной роли.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Неудивительно, что на премьерном показе собралось немало наших знаменитостей. В частности, очень эффектно выглядела жена Евгения Цыганова Юлия Снигирь. Платье в пол и оголенные плечи лишь подчеркивали ее стройную фигуру. Стильно выглядела и Дарья Повереннова, которая, судя по всему, очень счастлива в своем новом браке с Андреем Шароновым. Полным сюрпризом для всех стало появление на премьере Амалии Мордвиновой — как известно, много лет назад актриса переехала жить в США. Но, по ее словам, дети выросли, стали самостоятельны, и она по приглашению подруг решила прилететь на время в Москву.

Надо заметить, что всего в рамках фестиваля «Новая женственность», который прошел с 20 по 27 июля, было показано 13 картин — все они стали победителями или номинантами на самых крупнейших и престижных международных кинофестивалях.






На эту тему: