X

Изменившаяся Самбурская сверкнула обручальным колечком

Настасья Самбурская показала обручальное кольцо
Актрису заподозрили в тайной свадьбе. Фото: Лариса Кудрявцева
34-летняя Настасья Самбурская решила порассуждать в личном микроблоге об отваге российских спортсменов. Свою публикацию актриса сопроводила эффектным снимком, на котором можно разглядеть интересное украшение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда комедийного сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская известна своими бескомпромиссными суждениями и любовью к критике. Но на этот раз актриса театра и кино разместила на своей странице в «Инстаграме» пост в поддержку российских спортсменов, которые продолжают поражать весь мир силой воли и желанием добывать для своей страны исторические победы. У них отобрали гимн и флаг, но не силу воли, считает артистка!

«И я лишь хочу пожелать нашим ребятам огромной силы воли. Для вас это тот самый момент, к которому вы готовились и готовитесь всю жизнь. Пусть сегодняшнее название нашей сборной ROC действительно будет созвучно слогану, как сказал господин Лавров — we will rock you! Мы с вами и будем поддерживать вас несмотря ни на что», — обратилась Самбурская к нашим героям.

Свою публикацию красотка сопроводила снимком, на котором ее поначалу даже не признали некоторые поклонники. Новая прическа со стильными короткими локонами сильно преобразила хорошенькое личико Настасьи. Теплые слова в адрес олимпийцев и обновленный имидж не смогли отвлечь подписчиков от главного – колечка, очень похожего на обручальное, которым звезда, возможно, сверкнула намеренно.

«Я одна не заметила, как Настасья вышла замуж?» — удивилась одна из самых наблюдательных поклонниц Настасьи.

Между артисткой и продюсером разгорелся нешуточный конфликт

Фолловеры оказались приятно шокированы новостью о возможном замужестве брюнетки, ведь она не сообщала об этом во всеуслышание. «Так она и до этого особо не светила личной жизнью, могла и выйти», — поддержали даму в комментариях.

Если Самбурская действительно сыграла тайную свадьбу, то остается только позавидовать ее умению держать язык за зубами. Возможно, артистка не распространяется о походе в ЗАГС из-за личности своего избранника. Несмотря на публичность, звезда популярного сериала продолжает скрывать имя любимого мужчины.

В начале года в прессе ходили слухи, что Настасья встречается с известным актером Иваном Жидковым. Такие предположения стали результатом импровизированной домашней фотосессии, свидетелями которой посчастливилось стать поклонникам актрисы.






На эту тему: