X

Духовные практики и год с психологом: как Дарья Мельникова переживает развод со Смольяниновым

Дарья Мельникова
Дарья Мельникова мудра не по годам. Фото: Борис Кудрявов
Актерский брак Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова казался счастливым и крепким. Тем более что у супругов родились двое прекрасных сыновей. Но летом этого года пара объявила о разводе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на то, что оба – известные актеры, о личной жизни Дарья и Артур практически не говорили. Свадьба, рождение детей, развод – пожалуй, это все, что поклонники узнавали из их уст об истории восьмилетнего брака. Никаких публичных признаний в любви, как и обвинений в чем-либо, после расставания не было. Но поклонники актрисы не теряют надежды разузнать какие-нибудь подробности.

Сегодня Дарья Мельникова, сидя в парикмахерской, решила использовать время на общение с подписчиками. «Задавайте вопросы», – предложила она в сториз «Инстаграма». И народ с радостью откликнулся.

В частности 29-летнюю Мельникову спросили, как пережить развод и поднять двоих детей.

– Без понятия, как поднять обоих, я одного еле-еле несу, – пошутила актриса. А потом уже серьезно добавила: – А развод как пережить? Наверное, стоит пустить в ход всю артиллерию: терапия, духовные практики, спорт, книги, подруги. Принимать любую помощь. Только не алкоголь и не все тяжкие. Это усугубляет страдания. Нужно помочь себе в первую очередь – восстановиться. А там и время поможет. И будет ресурс поднять сколько нужно детей.

«Дарья
Дарья Мельникова откровенно ответила на вопросы подписчиков. Фото: инстаграм-аккаунт актрисы

Прочитав про терапию, кто-то из подписчиков уточнил, ходит ли Даша к психологам.

– Да… Я в терапии больше года. Интересный инструмент для жизни и для профессии. Только надо избавиться от иллюзии, что терапия нас спасет. Терапия запустит механизм отслеживания, обдумывания, продуктивной рефлексии и может не нужно уже будет никого спасать, – написала мудрая Дарья.

«Дарья
Фото: инстаграм-аккаунт Дарьи Мельниковой






На эту тему: