X

В Сеть попали эротические фото Фриске

Наталья Фриске показала фигуру в бикини
Наталья Фриске показала фигуру в бикини. Фото: Instagram
35-летняя Наталья Фриске похвасталась роскошной фигурой, которую без всяких «но» можно назвать идеальной. С недавнего времени младшая сестра исполнительницы хита «Малинки» счастлива в отношениях с новым избранником.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Наталья Фриске поделилась с подписчиками личного микроблога горячим снимком, на котором она позирует в образе роковой соблазнительницы. Розовое бикини, выбранное красоткой для пляжной фотосессии, выгодно подчеркнуло ее шикарную фигурку. Главный акцент певица сделала на своей пышной груди, ставшей настоящим украшением пикантного кадра. Стоит ли удивляться, что эротический снимок молниеносно распространился по Сети.

Поклонникам остается только догадываться, отправилась ли Наталья на отдых за границу с новым избранником или все же наслаждается гордым одиночеством. Впрочем, продемонстрированное сестрой Жанны Фриске игривое настроение больше вяжется с романтическим путешествием, в которое красотка могла отправиться с любимым мужчиной.

Минувшей зимой артистка призналась, что в ее личной жизни произошли важные перемены. По ее словам, она наконец-то обзавелась надежным бойфрендом и теперь все свободное время предпочитает проводить в его компании. Фриске уже неоднократно делилась с фанатами снимками совместного отдыха с Александром Титовым, которого нередко сравнивают с Дмитрием Шепелевым. И действительно, внешнее сходство между вдовцом Жанны Фриске и новым возлюбленным Натальи наталкивает ее подписчиков на самые странные мысли.

«Фриске»
Наталья Фриске. Фото: инстаграм

Дмитрий Шепелев перестал скрывать внешность сына от ныне покойной певицы Жанны Фриске. Отец трагически скончавшейся исполнительницы оказался возмущен тем, что ведущий обнародовал фотографии Платона.

Увы, но отношения Натальи и Дмитрия трудно назвать теплыми. После смерти Жанны Фриске в 2015 году журналист прервал всякое общение с семьей покойной жены. Больше всего родители артистки страдают из-за разлуки с единственным внуком Платоном, которого Жанна родила вопреки рекомендациям врачей. Наталья тоже переживает, что не может видеться с любимым племянником. Не так давно певица выразила надежду на встречу с ребенком в обозримом будущем. Родные Жанны не видели наследника, которому не так давно исполнилось восемь, уже целых пять долгих лет.






На эту тему: