X

«Мои лучшие подружки»: Алсу показала подросших красавиц дочерей

Дочери Алсу превратились в эффектных красавиц
Дочери Алсу выросли и стали красавицами. Фото: Борис Кудрявов
38-летняя Алсу сумела не только добиться успеха на сцене, но и построить женское счастье. Своей главной гордостью исполнительница хита «Иногда» всегда считала большую и дружную семью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Месяц назад известной российской певице Алсу исполнилось 38 лет. Участница конкурса «Евровидение» отметила праздник в компании самых близких, а еще заинтриговала поклонником слегка округлившимся животиком. На сегодняшний день в семье артистки и бизнесмена Яна Абрамова подрастают уже трое детей – две дочери и маленький сын Рафаэль. Долгожданный наследник появился на свет в апреле 2019 года, поэтому родители пока ревностно оберегают малыша от любопытных глаз.

Зато певица с явной охотой показывает россиянам своих подросших дочерей-красоток. В 2006 году Алсу родила Сафину, а через два года свою младшую девочку – Микеллу. Отметим, что именно Микелла унаследовала талант своей звездной родительницы. Несмотря на скандал, который однажды разразился в финале популярного шоу «Голос.Дети», девушка без всякого сомнения одарена вокальными данными.

В конце весны Алсу опубликовала на своей странице в «Инстаграме» запись, на которой Микелла с чувством перепевает популярную композицию «Зимний сон», которую уже на протяжении многих лет на своих концертах исполняет ее мама.

В общем, многодетной маме и востребованной артистке действительно есть чем гордиться. В последней публикации Алсу похвасталась подросшими дочерьми, которые превратились в самых настоящих красавиц.

«Счастье быть мамой! Быть мамой дочерей – отдельный вид счастья и везения. Мои малышки (уже такие взрослые), мои помощницы и мои лучшие подружки. Спасибо Всевышнему за этот дар», – призналась счастливая родительница.

На фоне Сафины и Микеллы их хрупкая и прекрасная мама выглядит ровесницей девчонок, что, конечно, не укрылось от ее бдительных поклонников.

«Старшая доченька скромная и потрясающей красоты»; «Как будто три сестры, а не мама с дочками»; «Обалдеть, такие все красивые»; «Прямо как подружки»; «Прекрасная мама и доченьки! Глаз радуется»; «Красивые и счастливые! Вот такие люди и должны рожать детей», – высказались воодушевленные комментаторы.






На эту тему: