Актер Андрей Соколов впервые раскрыл подробности развода с третьей женой

Андрей Соколов
Фото: Борис Кудрявов
Романтичный блондин Андрей Соколов поразил сердца миллионов россиянок после роли в скандальном фильме «Маленькая Вера». В постель ему «укладывали» практически всех партнерш по площадке, но свою реальную личную жизнь Соколов тщательно скрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что за плечами 58-летнего актера три брака и три развода. Его последней супругой стала девушка по имени Ольга, вдвое моложе него. С третьей женой Соколов никогда не выходил в свет и ничего о ней публике не рассказывал. Поженились Оля и Андрей в апреле 2010 года, в том же году родилась их общая дочь. Девочку назвали Соней.

«Мы с мужем серьезно поругались. Были вместе десять лет, из них почти пять — в браке. А полтора года назад я узнала, что он мне изменяет направо-налево...» — рассказывала спустя несколько лет Ольга.

В 2015 году грянул развод. Его актер тоже тщательно скрывал от общественности почти год. Обиженная жена на контакт не шла, но против общения с Соней никогда, по ее словам, не выступала. С тех пор прошло шесть лет, Андрей Соколов стал гостем передачи «Судьба человека» и впервые решил прокомментировать произошедшее.

Актёр мечтает жить с женой долго и счастливо

Артист отметил, что сейчас он одинок, но с дочерью тесно общается. С Ольгой ему удалось наладить общение и восстановить дружеские отношения. Он очень благодарен ей за Софью.

«Оля — потрясающая мама. У каждого из нас своя жизнь. На каком-то этапе к нам с Ольгой пришло понимание того, что надо выстраивать отношения ради дочки. Конечно, я не прав во многих ситуациях, не умаляю свою вину, но я рад, что нам удалось удержаться на краю и не перейти за черту невозврата. Сейчас, слава Богу, все хорошо! <...> Я очень счастливый человек, у меня потрясающая дочка, с уважением отношусь к Ольге. Если дальше что-то произойдет — буду только рад», — поделился Андрей Соколов.






На эту тему: