X

«Выдержит ли он?»: от беременной Нюши потребовали сменить имя ребенку

Нюша
Нюша. Фото: инстаграм
В последние несколько лет среди представителей отечественного шоу-бизнеса наблюдается мода на необычные детские имена. Одним из самых ярких примеров этого тренда является певица Нюша. Свою дочь она назвала Симбой в честь главного героя мультфильма «Король Лев».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно стало известно о второй беременности певицы Нюши. О своем положении она сообщила в клипе на новый трек «Небо знает», засветившись на съемках с округлившимся животом. Почти сразу артистка сообщила, что выбрала имя для младшего ребенка, однако раскрывать его не стала. Нюша только уточнила, что оно будет не менее необычным, чем у ее дочери.

Однако не все в восторге от креативности певицы. Когда-то многие поклонники звезды с иронией отнеслись к тому, что свою наследницу она назвала в честь львенка из «Короля Льва». Критика немного поутихла только после того, как Нюша раскрыла второе имя Симбы. Оно, кстати, более понятное и привычное для россиян. Спустя два с половиной года после рождения дочери артистка призналась, что в свидетельстве о рождении ее ребенок записан как Серафима-Симба.

Возможно, младший ребенок Нюши также получит двойное имя. Однако семейный психолог Наталья Панфилова уверена, что креативность певицы все равно пойдет во вред ее детям. По мнению специалиста, такие родители, как Нюша, просто не осознают, с каким грузом потом придется жить их наследникам. Ведь из-за необычных имен дети часто подвергаются нападкам и издевательствам со стороны сверстников.

«Родители должны понимать, что ребенку расти и жить с этим именем. На самом деле для ребенка это серьезное испытание, потому что его могут дразнить. Это дополнительная психологическая нагрузка на ребенка, выдержит ли он? Спорный момент», — цитирует Панфилову портал BLITZ+.

30-летняя Анна Шурочкина, более известная под сценическим псевдонимом Нюша, разместила на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото. На опубликованном снимке беременная артистка с гордостью демонстрирует животик.

Напомним, что дочь Нюши появилась на свет 6 ноября 2018 года в Майами. Отцом девочки стал Игорь Сивов. Пара вместе уже пять лет. Официально Нюша и Игорь оформили отношения в августе 2017 года. К слову, свадебное торжество прошло на Мальдивах. Среди гостей молодоженов можно было увидеть не только их родственников и друзей, но и американских звезд Пэрис Хилтон и Леонардо Ди Каприо.






На эту тему: