Актер Владимир Стеклов экстренно госпитализирован

Владимир-Стеклов
Владимир Стеклов. Фото: Ленц Мария/«КП»
Коронавирус затронул уже многих известных людей. Сегодня, 29 июля, стало известно о том, что 73-летний актер Владимир Стеклов тоже не смог избежать заражения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Народного артиста России Владимира Стеклова госпитализировали в столичную больницу имени Филатова. В настоящий момент он находится в «красной зоне», поскольку у него выявлен коронавирус. Поражение легких составляет 50%, сообщает Mash. По словам врачей, состояние актера оценивается как среднетяжелое.

Некоторые СМИ сообщают, что Стеклов почувствовал себя плохо накануне, 28 июля, у себя дома. Начались некоторые проблемы с дыханием, поднялась высокая температура — пришлось вызывать скорую помощь. Медики приняли решение поместить артиста в больницу, где он будет находиться под постоянным наблюдением.

Уточняется, что опасным вирусом заразилась и его молодая жена Ирина. Она пока ждет врачей дома, у нее также наблюдаются одышка, кашель и высокая температура.

Напомним, Владимир Стеклов — заслуженный артист РСФСР, народный артист России. Он снимался во множестве отечественных фильмов и сериалов, служит в театре. Несмотря на возраст, Владимир Александрович продолжает активно трудиться, преподает актерское мастерство и ведет собственные блоги в социальных сетях. Свое нынешнее состояние Стеклов пока никак не прокомментировал.






На эту тему: