Оказавшийся на грани жизни и смерти актер из «Брата» Дьяченко рассказал о паническом страхе

Александр Дьяченко
Фото: Борис Кудрявов
Актер Александр Дьяченко, известный по роли в легендарном фильме «Брат-2», недавно оказался на грани жизни и смерти. Благодаря усилиям врачей мужчина пришел в себя и возвращается к активной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодой и на первый взгляд крепкий артист боролся с коронавирусом две недели. Поначалу он пробовал лечиться дома, но его состояние только ухудшалось, поэтому Дьяченко принял решение самостоятельно обратиться в Мариинскую больницу. Врачи спасли его буквально чудом — у актера начался цитокиновый шторм.

Несколько дней он не выходил на связь, чем очень напугал поклонников. Позже Дьяченко написал в личном аккаунте в «Инстаграме» несколько строк о своем состоянии: «Еще не очень дышу, но буду. Страшные сумерки. День за сто. Свои десять я не хочу помнить, но уже не забуду».

Теперь Александр Дьяченко возвращается к активной жизни и работе. В микроблоге он уже представил поклонникам несколько новых композиций своей музыкальной группы, а еще опубликовал колоритный снимок, на котором он с опаской выбирается из кабины самолета.

«"Если б ты знала, Если б ты знала, Как тоскуют руки по штурвалу! Лишь одна у лётчика мечта – Высота, высота…" По правде, с моим паническим страхом высоты, я лучше по земельке и пешочком», — подписал снимок актер.

Актер Александр Дьяченко около двух недель назад попал в больницу с коронавирусом. Артист признался, что тяжело переживал болезнь и чудом выжил.

Поклонники не верят, что такой мужчина, как Александр, может чего-то бояться, к тому же он наверняка часто летает в качестве пассажира, но призывают Дьяченко лишний раз не рисковать.

«Иногда это не страх, а интуиция и внутреннее сопротивление. Вот их важно услышать, отличить. И ни в коем случае не сопротивляться. А страх — это детское», «Высота — это страшно, как и под водой, лучше по земельке!», «Думаю, Александр, Вы слегка лукавите! Предполагаю, летаете Вы периодически. Но спасибо за откровение! Хорошего дня», «Александр, а как же, например, гастроли в других городах-странах, если вы так сильно боитесь высоты?» — пишут в комментариях.






На эту тему: