Саманта Фокс и ее жена хотят маленького


Сэм заботится о Майре, как настоящая женщина

Сэм заботится о Майре, как настоящая женщина

15 апреля английская модель и звезда танцевальной музыки 70-х Саманта ФОКС справит 43-й день рождения. Еще несколько лет назад вместе с премьер-министром Великобритании Маргарет ТЭТЧЕР и принцессой Дианой она входила в тройку самых часто фотографируемых женщин мира. Сегодня Саманте мирскую славу заменили радости семейной жизни.

Четыре альбома Саманты Фокс в свое время возглавляли хит-парады 15 стран. Ей довелось сниматься в одном фильме с самим Пирсом Броснаном («The Match»). Но постепенно мода на танцевальный диско-поп ушла, а с ней вместе покинула сцену и Саманта. После долгого перерыва в сентябре 2008 года состоялось последнее выступление певицы - в ретроконцерте звезд 70 - 80- х «Modern Talking», Сабрины, Сандры, Ким Уайлд.

Последние годы Фокс всецело принадлежит любимой женщине - своему бывшему менеджеру Майре Стрэттон. В нетрадиционной сексуальной ориентации Саманта призналась давным-давно, еще в пору связи с другим своим менеджером Крис Боначчи.

- В плане эмоций женщины дают мне значительно больше, чем может дать мужчина, - уверена Фокс.

Прежде Саманта пыталась создать семью в более привычном виде - с и даже усыновила ребенка. Но мальчик умер, по ошибке выпив целую бутылку спиртного, и после трагедии  Фокс и Питер Форстер растались.

На днях Саманта и Майра заявили, что, возможно, летом они вплотную займутся усыновлением ребенка из Африки.

Вот в чем причина

- Просто Господь дал мне тело, и оно сделало многих счастливыми, - объясняет Саманта.

Вам может быть интересно: