X

Это приглашение: бесстыдница Волочкова расстегнула шорты перед народом

Анастасия Волочкова расстегнула шорты на глазах у россиян
Анастасия Волочкова показала адвоката, вставшего на защиту ее попы. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
45-летняя экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова просто обожает откровенные съемки. Вот и на этот раз блондинка не постеснялась предстать перед подписчиками личного микроблога в пикантном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Волочкова снова имеет возможность хвастаться своей подтянутой фигурой в крошечном бикини. На этот раз несравненная «королева шпагата» отдыхает в Греции. По сложившейся традиции артистка сразу же приступила к любимому занятию — позированию на фоне экзотических растений и моря. С момента приезда на курорт Волочкова умудрилась сняться во всех возможных ракурсах, а еще продемонстрировать коллекцию ярких купальников. Как водится, Настя вновь порадовала поклонников своей шикарной растяжкой, вот только привычные снимки так и не вызвали ожидаемого ажиотажа.

Тогда Волочкова не растерялась и разместила на своей странице в «Инстаграме» действительно провокационное фото, на котором кокетливо расстегнула крохотные шортики от купальника. При первом взгляде складывается впечатление, что пуговица явно находится не на своем месте, но не исключено, что необычные шортики с распахнутым верхом — результат дизайнерской задумки.

«Я очень люблю радость, солнце и пальмы!» — призналась в сотый раз Анастасия, продемонстрировав расстегнутые шорты удивленным подписчикам.

Как и ожидалось, танцовщицу стали высмеивать за публикацию кадров, от которых россияне уже порядком устали. Но саму Волочкову мнение комментаторов, скорее всего, интересует мало.

«Я у пальмы, я под пальмой, я за пальмой, рядом с пальмой... утром, вечером и днем неизменный марафон»; «Спасибо, что напомнили, за пару часов могли забыть»; «Печально! Из кожи вон лезешь, предлагая себя, а точнее, вареник, а замуж никто не берет!» — высказались подписчики артистки.

45-летняя Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников своими провокационными поступками и высказываниями. На этот раз блондинку в пух и прах раскритиковали после выхода нового шоу.

Ранее «Экспресс газета» писала о странном поведении Анастасии Волочковой во время съемок программы «Доктор Стиль». Балерина пребывала в состоянии, которое после эфира вызвало немало вопросов. В какой-то момент блондинка буквально накинулась на молодого ведущего, усомнившегося в безупречности ее вкуса.






На эту тему: