X

«Понимает, что выглядит не так»: Борис Моисеев волнуется перед встречей с Вайкуле

Больной Моисеев боится встретиться с Вайкуле
Больной Моисеев собирается на отдых в Латвию. Фото: Лариса Кудрявцева
После долгой реабилитации 67-летний Борис Моисеев теперь хоть изредка, но все же посещает светские мероприятия. Несмотря на улучшения, наметившиеся в его состоянии, артист не строит никаких иллюзий на свой счет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный эстрадный певец, танцовщик и хореограф долгое время провел в четырех стенах из-за двух перенесенных несколько лет назад инсультов. Борис Моисеев не скрывает, что испытывает проблемы с речью и уже не может похвастаться былой подвижностью. В прессе регулярно обсуждают не только здоровье артиста, но его бедственное положение, в котором он якобы оказался после потери трудоспособности.

Необходимо отдать должное Борису Михайловичу, жаловаться на судьбу он не намерен. Певец получает солидную пенсию, а еще поддержку от фонда, созданного Нелли Кобзон. С недавнего времени Моисеев даже появляется на светских мероприятиях, но делает это исключительно ради близких друзей. В мае он засветился на банкете по случаю празднования 50-летия Кристины Орбакайте. Превозмогая усталость, больной певец высидел за столом целых пять часов!

А совсем скоро Борис Моисеев собирается отправиться на отдых в любимую Юрмалу. Правда, радость от предстоящей поездки омрачают его мысли. Артист испытывает дискомфорт перед встречей с близкими друзьями, ведь он теперь не может поддерживать беседу с Лаймой Вайкуле и Раймондом Паулсом, как в прежние времена… О сожалениях любимого миллионами исполнителя поведал его бывший концертный директор Сергей Горох.

«Он крайне редко выходит в люди, так как стесняется своего внешнего вида. Любой человек понимает, что после инсульта он становится совсем другим. А Борис Моисеев артист и ощущает это особенно остро.

Он критично себя воспринимает и трезво оценивает, понимает, что выглядит не так, как раньше. Зарабатывать деньги на своем недуге он не собирается, поэтому не ходит по ток-шоу и меня просит не ходить. А если и посещает мероприятия, то только те, которые интересны ему самому», — признался Горох в интервью изданию Teleprogramma.pro.






На эту тему: