X

«Не нужна ты ни ему, ни его ребенку»: приставшую к Шепелеву Ольгу Орлову жестко осадили

Ольге Орловой врезали за сына Жанны Фриске
Жанна Фриске и Ольга Орлова были лучшими подругами. Фото: Global Look Press
43-летняя ведущая и певица Ольга Орлова неоднократно упрекала в своих интервью супруга покойной подруги Жанны Фриске в жестокосердии. Артистка продолжает мечтать о свидании с крестником, которого Дмитрий Шепелев много лет назад спрятал от окружения Жанны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти известной певицы Жанны Фриске в 2015 году от рака головного мозга между ее супругом Дмитрием Шепелевым и родителями артистки окончательно испортились отношения. Из-за скандала с деньгами, которые всем миром собирала страна на лечение любимой исполнительницы, ведущий решил прекратить общение с близкими покойной супруги. И все бы ничего, но вместе с Дмитрием из жизни семейства Фриске исчез и единственный наследник Жанны по имени Платон.

С тех пор прошло пять лет, и за все это время мать и отец почившей исполнительницы хита «Малинки» так ни разу и не видели внука, которого в свое время буквально вынянчили. Лишилась общения с мальчиком и его звездная тетя Наталья Фриске, когда-то полностью поддержавшая позицию родни. На протяжении нескольких лет окружение Жанны твердит о бессердечии Шепелева, который так и не удосужился сделать первый шаг к примирению с бабушкой и дедушкой своего старшего наследника.

Не смогла сдержать по этому поводу эмоций и популярная певица Ольга Орлова, которая при жизни Фриске являлась ее самой близкой подругой. Именно экс-ведущая «Дома-2» в свое время крестила Платона. В своих интервью Ольга неоднократно говорила о желании общаться с мальчиком, с которым она мечтает проводить хоть немного времени. Жалобы Орловой на мстительность и бессердечие Шепелева в итоге привели к тому, что ее жестко раскритиковала известный блогер Лена Миро на своей странице в «Живом журнале». В этой ситуации известную правдорубку задела словоохотливость бывшей солистки «Блестящих».

«Шепелев — вы как угодно можете относиться к нему, — просто вырезал из жизни сына подруг и родственников жены. Они — на шоу, он — молчит. Они дают интервью — он молчит. Они требуют, просят через газеты — он снова молчит.

Платону восемь. Орлова видела ребенка в 2 года. Позвольте, но я серьезно не понимаю смысла свидания ведущей «Дома-2» с ребенком! О чем им говорить? Мальчик ее просто не знает. Чужая тетя, которая считает себя крестной феей — Платону нужно общение с ней? Когда после смерти Жанны из всех каналов полилась грязь на Шепелева, он совершенно правильно решил, что, как отец, обязан оградить сына от всей этой тусовки.

Вот ты, Оль — тебе чего надо? Ты шесть лет успокоиться не в состоянии?! Тебе действительно нужен этот чужой незнакомый ребенок? Или хочется показать всем, какая ты миленькая — раз в полгода попив чаю в кафе?» — врезала Миро Орловой за ее постоянные жалобы.






На эту тему: