X

«Не станет королевой!»: принц Гарри влепил звонкую оплеуху Камилле Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз
Камилла Паркер-Боулз. Фото: Mike King/ZUMAPRESS.com
«Нападение» принца Гарри на мачеху, Камиллу Паркер-Боулз, в его мемуарах будет «очень разрушительным», об этом заявили эксперты. Публичные откровения принца уже назвали звонкой оплеухой отцу и его жене.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В июле герцог Сассекский объявил о сделке с издателями и пообещал, что раскроет свои «взлеты и падения» в мемуарах. Вырученные средства будут переданы на благотворительность, но подробности о сумме контракта еще не разглашаются.

Анонс книги вышел на сайте archewell.com. В описании говорилось, что мемуары будут представлять собой «исчерпывающий отчет об опыте, приключениях, потерях и жизненных уроках, которые помогли сформировать» Гарри.

«Я пишу это не как принц, которым родился, а как человек, которым я стал. За эти годы я носил много шляп, как в прямом, так и в переносном смысле, и я надеюсь, что рассказывая свою историю — взлеты и падения, ошибки, извлеченные уроки — я смогу показать, что независимо от того, откуда мы родом, у нас больше общего, чем мы думаем», — пояснил Гарри.

Однако источник, близкий к королевской семье, утверждает, что в своей книге Гарри обязательно опишет свои «непростые отношения» с герцогиней Корнуолльской, а это может нанести большой ущерб королевской семье.

«Давайте будем честными, Гарри никогда не был близок с герцогиней Корнуолльской. Если принц задокументирует их сложные отношения в книге, это может нанести удар по репутации его отца, и Камилла никогда не станет королевой, как того жаждет Чарльз!» — рассказал инсайдер Daily Mail.

Камилла, герцогиня Корнуолльская, может получить королевский титул, когда принц Чарльз взойдет на престол. Это случится после ухода Елизаветы II.

Отметим, что когда королева Елизавета II оставит престол, ее место займет принц Чарльз. Букингемский дворец ранее заявлял, что Камилла будет принцессой-консортом, а не королевой. «Миссис Паркер-Боулз должна использовать титул Ее Королевское Высочество принцесса-консорт, когда принц Уэльский вступит на трон», — говорилось в официальном объявлении после свадьбы Чарльза и Камиллы в 2005 году.

Между тем в последнее время сын Елизаветы II ищет возможность изменить это положение и дать достойный титул своей жене. Для достижения цели Чарльзу и Камилле необходима безупречная репутация.






На эту тему: