X

Мечтающая о звезде «Великолепного века» Бураке Озчивите Бородина получила удар под дых от его жены

Ксения Бородина
Ксения Бородина перестала скрывать роман с новым мужчиной. Фото: instagram.com/borodylia
Находящаяся в стадии развода Ксения Бородина вместе с дочерьми отдыхает в Дубае. Телеведущая не показывает виду, что чем-то огорчена, и вопросы о своем браке старается игнорировать. Зато Ксения с удовольствием пообщалась с поклонниками на тему других мужчин, которые ее интересуют.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не секрет, что Ксения Бородина в восторге от турецких сериалов. Об этом она несколько раз упоминала в разделе Stories на своей странице в Instagram. Когда неделю назад ее спросили, кто ей больше нравится — звезда сериала «Постучись в мою дверь» Керем Бюрсин или актер из «Великолепного века» Бурак Озчивит, теледива отдала предпочтение последнему.

Никаких романтических чувств Ксения к Бураку не питает, но от встречи с турецкой знаменитостью не отказалась бы. Правда, Бородину уже проинформировали, что против ее личного знакомства с Озчивитом выступила жена актера — звезда сериала «Королек — птичка певчая» Фахрие Эвджен. Об этом Бородина сообщила в Stories на своей странице.

«Как мужчина он мне точно не интересен. Я люблю его образ в фильме — на этом все. Тем более женатые для меня табу! И актеры, кстати, тоже. Ему уже сообщили про желание сделать фото. Жена посмотрела мой профиль и не разрешила», — поделилась телеведущая.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда жена Бурака решила оградить его от общения с российскими звездами. Ранее с актером из «Великолепного века» переписывалась Виктория Боня. Однако общение это быстро прекратилось, стоило только Эвджен просмотреть личную страницу экс-участницы «Дома-2». Также известен случай, когда Озчивиту написала комплимент известная модель Махлагхи Джабери. Жена актера и тогда вмешалась, потребовав от супруга заблокировать красотку в соцсетях. Так что ревнивый характер Эвджен уже давно ни для кого не секрет.

38-летняя Ксения Бородина воспитывает двоих детей, однако даже после перенесенных родов все еще может похвастать стройной фигурой. Телеведущая не стесняется демонстрировать тело на своей странице в Instagram.

Что касается Ксении Бородиной, то она уже больше месяца находится в центре общественного внимания из-за своего развода. Ведущая и ее пока что законный муж Курбан Омаров делают вид, что у них все хорошо и нет никаких проблем. Несмотря на это, в СМИ то и дело просачиваются все новые детали их расставания. Так, в середине июля стало известно, что Бородина успела перед самым объявлением о разводе переписать их с Курбаном дорогостоящий роскошный особняк в Подмосковье на свою мать. Благодаря этому Омаров теперь не может претендовать на него при расставании с женой.






На эту тему: