X

Безутешная Кравец заказала памятник за 3 миллиона для своей умершей малышки

Алена Кравец
Алена Кравец. Фото: Лариса Кудрявцева
Алена Кравец переживает страшное горе. Как сообщила звезда, скончалась ее любимый домашний питомец — собачка Николь. Певица тяжело переносит утрату.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Безутешная Алена Кравец рассказала, что в момент смерти Николь ее самой не было дома. Пока певица находилась на съемках, сердце собачки остановилась. Надо сказать, что Алена знала о проблемах со здоровьем своего питомца. Последние восемь лет семья звезды старались как можно более бережно относиться к Николь, которой были противопоказаны операции.

На церемонии прощания со своей любимицей Кравец решила не экономить. Один только гроб обошелся певице более чем в 30 тысяч рублей. Да и хоронили Николь в шелковом наряде.

«Я купила ей элитный гробик из массива дуба, красного дерева и ореха с позолоченными ручками и бархатом внутри. Он стоил 36 тысяч рублей, но мне для малышки не жалко. Хоронили же ее в белом шелковом платьице», — со слезами на глазах рассказала Алена.

Кремировать Николь звезда не решилась. Вместо этого гроб с покойной собачкой Алены закопали недалеко от дома певицы на Рублевке. Но на этом Кравец не собирается останавливаться. Как выяснилось, знаменитость планирует возвести памятник на могиле Николь. Надгробный монумент в честь покойного питомца обойдется Алене в три миллиона рублей.

«Я связалась с агентом знаменитого итальянского скульптора с просьбой сделать памятник. Концепцию я объяснила — хотела, чтобы надгробное изваяние показывало мою скорбь, всю глубину и тяжесть потери. Памятник решили делать из белоснежного каррарского мрамора. По предварительным подсчетам, работа с доставкой и установкой обойдется примерно в три миллиона рублей. Но это ерунда, если учесть степень моей любви», — цитируют Алену «Дни.ру».

Светская львица опасается, что уже совсем скоро не сможет справиться со строптивым подростком

Памятник на могиле собаки Кравец будет готов уже этой осенью. Установить монумент певица планирует, когда со смерти Николь пройдет полгода. Причем по этому случаю Алена хочет устроить целый прием. Так, на траурную церемонию звезда пригласит Виталину Цымбалюк-Романовскую, актера Никиту Джигурду, балерину Анастасию Волочкову, критика Сергея Соседова и других звезд.






На эту тему: