Помощница МакSим принимает поздравления

МакSим
МакSим. Фото: Борис Кудрявов
27 июля стало известно о том, что 38-летняя МакSим наконец-то вышла из комы, в которой она провела месяц. Несмотря на то, что это первая хорошая новость о состоянии певицы за очень долгое время, поклонники все еще встревожены ее самочувствием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 29 июля, директор Марины Максимовой, которую больше знают под псевдонимом МакSим, опубликовала фото святого лика на своей странице в Instagram. Под снимком Маргарита Соколова напомнила о грядущих именинах Маргарит и Марин. Однако пользователи соцсети по-своему поняли публикацию Соколовой. Многие из них решили, будто директор МакSим намекает на то, что с певицей случилось что-то страшное.

«Господи, у меня сердце стучит! Я испугалась»; «Как состояние Марины?»; «Боже спаси Марину!»; «Девчата! Дышите! Живите! Только не умирайте, ладно?» — написала подписчики Соколовой.

Директор МакSим поспешила успокоить поклонников исполнительницы хита «Знаешь ли ты». Соколова не стала распространяться на тему состояния своей звездной подопечной. Она лишь отметила, что пугаться нечего, а ее пост не нес в себе никакого тайного смысла.

«Ну а что пугаться? Поздравлять нас надо!» — заявила Маргарита Соколова.

Напомним, два дня назад представительница МакSим обнадежила ее фанатов новостью о том, что певица уже пытается разговаривать с врачами. К сожалению, несмотря на попытки артистки общаться с персоналом, специалисты все равно оценивают ее состояние как тяжелое. Врачи до сих пор бояться давать какие-либо прогнозы о выздоровлении МакSим, которая все еще очень слаба. Сейчас звезде начали давать меньше препаратов, поэтому она остается в сознании. Но как будет протекать дальнейшее лечение исполнительницы, пока неясно.

Вчера, 26 июля, поклонники МакSим смогли наконец-то выдохнуть, ведь певица спустя месяц пребывания в коме пришла в себя. Хотя исполнительница разговаривает при помощи жестов и дышать самостоятельно не может, это первая положительная динамика в ее состоянии впервые за долгое время.

Напомним, МакSим попала в реанимацию в середине июня. До госпитализации она делала тест на коронавирус, но он показал отрицательный результат. По этой причине певица приняла для себя роковое решение не прерывать рабочие поездки, что впоследствии негативно повлияло на ее состояние. 12 июня МакSим выступила на концерте в Казани, так как не хотела подводить своих поклонников. Однако со сцены звезду выводили уже под руки. Позднее врачи рассказали, что казанское выступление МакSим буквально добило ее легкие.






На эту тему: