X

«Мне очень обидно»: отец Фриске отказался говорить об Ольге Орловой

Ольга Орлова
Ольга Орлова рассказала о выкидыше. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Жанна Фриске ушла из жизни шесть лет назад, но память о ней до сих пор жива. Отец покойной певицы устраивает благотворительные концерты ее имени и старается общаться с теми, кто тоже любил его дочь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Владимира Фриске и его супруги могло бы быть только одно утешение — внук Платон, которого Жанна родила от телеведущего Дмитрия Шепелева, но отец мальчика категорически против их общения. Бабушка и дедушка не видели внука уже много лет. Некоторое время Шепелев даже не публиковал фото Платона в социальных сетях, чтобы не давать информации о нем родственникам покойной артистки. Владимир Фриске борется за право участвовать в жизни внука через суд, но пока видимых результатов нет.

В недавнем интервью Владимир Борисович рассказал о том, что после смерти Жанны их семья поддерживает общение с ее близкой подругой Ольгой Орловой, которая помогала певице и ее родным и была рядом до последних минут ее жизни. К слову, Орлова, которая является крестной Платона, тоже не имеет возможности его видеть.

«Она наша вторая дочка. Мы очень близко общаемся. Интервью ее, где она вспоминает Жанну я, к сожалению, пока еще не видел. Мне очень обидно, что так поступает Шепелев, не позволяя даже ей общаться с моим внуком Платоном. Я не хочу говорить… Просто не хочу», — заявил Владимир Фриске в разговоре с корреспондентом «Телепрограммы».

43-летняя ведущая и певица Ольга Орлова неоднократно упрекала в своих интервью супруга покойной подруги Жанны Фриске в жестокосердии. Артистка продолжает мечтать о свидании с крестником, которого Дмитрий Шепелев много лет назад спрятал от окружения Жанны.

Ранее Ольга Орлова высказала свою точку зрения о том, почему Дмитрий Шепелев больше не общается с ней и не позволяет никому из родственников видеть сына. По словам телеведущей, он не хочет вспоминать о том времени, когда Жанна болела, и стремится вычеркнуть из своей жизни все, что может напомнить ему об ушедшей жене. Напомним, что сейчас Дмитрий Шепелев счастлив с Екатериной Тулуповой, у него родился еще один сын.






На эту тему: