X

Умер в одиночестве: 46-летнего актера Максима Михайлина нашли спустя неделю

Максим Михайлин
Максим Михайлин. Фото: kino-teatr.ru
Актер Максим Михайлин известен российским зрителям по ролям в сериалах «Марш Турецкого» и «Закон и порядок». Недавно он тихо скончался в собственной квартире в возрасте 46 лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родные и близкие несколько дней пытались связаться с актером, но безуспешно. Спустя некоторое время одна из подруг семьи, москвичка Светлана Ивановна, решила вызвать полицию. Сотрудники правоохранительных органов взломали дверь в квартиру Михайлина и нашли бездыханное тело хозяина. Оказалось, что артист скончался уже около десяти дней назад.

Известно, что Михайлин жил вместе со своей 69-летней матерью. Пожилая женщина после двух инсультов оказалась прикована к постели, и актеру пришлось оставить профессию, чтобы ухаживать за ней.

Любовь Михайлину нашли в соседней комнате — женщина находилась в предсмертном состоянии, не могла позвать на помощь соседей и даже пошевелиться. Десять дней ей пришлось провести в одной квартире с телом сына без еды и воды. Сейчас она находится в реанимации одной из больниц, за ее жизнь борются врачи.

«В одной из квартир на Мосфильмовской улице было найдено тело 46-летнего актера Максима Михайлина. Прибывшие на место медики предварительно установили, что мужчина скончался от естественных причин. Каких-либо следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Порядок в квартире также нарушен не был», — сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В настоящий момент экспертам предстоит установить точные причины смерти известного актера. Напомним, что Максим Михайлин сыграл более 40 ролей в отечественных фильмах и сериалах, но был вынужден уйти из кино ради больной матери, о чем очень переживал, сообщает KP.RU. Друзья актера рассказывали, что в последнее время он пристрастился к алкоголю — «заливал» переживания.






На эту тему: