X

«Он был так горд, а Амаль вся сияла»: жена родит новых близнецов 60-летнему Джорджу Клуни

Джордж Клуни
Фото: Keystone Press Agency/Jimmy Kimmel Live
Джордж и Амаль Клуни готовятся стать родителями во второй раз. Четыре года назад в семье знаменитого актера уже родились двойняшки Элла и Александр, теперь супруги снова ждут пополнения в семействе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Джордж и Амаль Клуни поженились почти семь лет назад в Венеции. Для обоих этот брак стал первым, а спустя три года на свет появилась «королевская двойня» — мальчик и девочка. С тех пор 60-летний Клуни не раз говорил, что мечтает о детях, но в силу возраста может только надеяться, что его желание сбудется.

Недавно в своем любимом ресторане II Gatto Nero в Италии чета Клуни собрала близких друзей, чтобы сообщить им радостную новость — в их семействе ожидается очередное пополнение.

«У них снова будут близнецы! Амаль находится на первом триместре, она уже начала показываться на публике, так что совсем скоро о ее беременности узнают все. У Джорджа кружилась голова от волнения, он не мог дождаться, чтобы рассказать друзьям о грядущем пополнении. Он был так горд, а Амаль вся сияла», — рассказал источник журналу OK!.

Уточняется, что беременность 43-летней Амаль была незапланированной, однако все оказались очень рады. Старшие дети узнали о том, что их мама ждет еще двоих малышей, в свой день рождения. Четырехлетняя Элла очень ждет сестренку, но пол близнецов пока неизвестен.

59-летний актер поделился, как он проводит время на самоизоляции

Джордж Клуни уже готовится к появлению новых наследников. В их доме в Лос-Анджелесе строится новая огромная детская комната, кроме того, актер планирует перевезти туда же и своих родителей, чтобы те могли почаще видеть внуков.

В качестве крестных для младших близнецов чета Клуни рассматривает самих герцогов Сассекских. Им близки взгляды принца Гарри и Меган Маркл на жизнь, к тому же семьи подружились, когда супружеская чета перебралась из Великобритании в Калифорнию.






На эту тему: