«Приятнее общаться с улучшенными версиями»: Гузеева распекла седую Фандеру

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Телеведущая и актриса Лариса Гузеева тщательно следит за своим внешним видом, особое внимания уделяя ухоженности. Поэтому ей непонятна современная мода на натуральную красоту и естественную седину,
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

62-летняя Лариса Гузеева известна своими экспериментами над внешностью. За последние годы телеведущая несколько раз кардинально меняла имидж. Звезда делала каре, из брюнетки преображалась в блондинку, чтобы потом снова вернуть свой цвет волос. Гузеева уверена, что если у человека есть денежные средства, то по мере необходимости нужно исправлять несовершенства внешности. Эту тему телеведущая подняла сегодня на своей странице в Instagram.

В числе прочего звезда отметила современный тренд на естественную красоту. Гузеева резко высказалась в адрес тех людей, которые поддерживают моду на натуральную седину. Ярким примером этого движения является 56-летняя звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер. Да и среди российских селебрити можно встретить тех, кто по мере старения предпочитает ничего не менять в своей внешности. К примеру, 53-летняя Оксана Фандера ничуть не стесняется своей седины. Гузеева категорически не согласна с такой позицией.

«Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и «натуральную красоту». Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не... Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?» — обратилась Гузеева к поклонникам, опубликовав свое архивное фото.

Лариса Гузеева рассказала, какие ошибки допустила при воспитании дочери Ольги. Девушке недавно исполнился 21 год.

Стоит отметить, что мнения фанатов телеведущей о современном тренде на естественную красоту и моду на седину разделились. Одни пользователи Instagram заметили, что каждый человек сам должен решать, как ему выглядеть, и спорить тут бессмысленно. Кроме того, в пример Гузеевой привели бывшего министра экономики и финансов Франции Кристин Лагард, которая с седыми волосами выглядит ухожено и естественно. Однако подавляющее число поклонников ведущей «Давай поженимся!» с ней согласилось.

«Если есть возможность выглядеть лучше, и есть возможность... то только да»; «Вы совершенно правы... Только лень движет этими женщинами»; «Главное, не переборщить»; «Я тоже за улучшенную версию»; «Так удобно завуалировать лень!» — высказались фанаты Гузеевой.






На эту тему: