X

Унесли облизанные палочки: Еремеев пришел в ужас от странных действий Мишулиной и ее мужа

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев. Фото: Борис Кудрявов
Телеведущий Тимур Еремеев свою творческую карьеру начинал как актер. Однако прославился он больше не своими работами в кинематографе, а скандалом с родственниками покойного Спартака Мишулина. Несколько лет назад стало известно, что Тимур приходится сыном звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Такой поворот событий категорически не устроил официальную наследницу Мишулина — Карину. Актриса устроила настоящую медийную войну против своего внезапно объявившегося единокровного брата. Сейчас Мишулина старается лишний раз не вспоминать о Еремееве. А вот сам телеведущий уверен, что у них есть шанс на примирение. Однако, по мнению Тимура, его сестра в нем не нуждается.

Еремеев признался, что в свое время делал все для того, чтобы сблизиться с Кариной Мишулиной. Однако действия, которые предпринимала против него актриса, вызывали у него недоумение и даже обиду. В качестве примера телеведущий вспомнил случай, когда он увиделся с Кариной и ее супругом в кафе. Во время той встречи Тимуру даже показалось, что им с родственницей удалось наладить контакт. Однако все его надежды оказались напрасными, так как в итоге выяснилось, что актриса нарочно заманила брата в ресторан.

«В конце вечера мы с сестрой вышли на улицу первыми, обнялись… А в это время муж воровал палочки для суши, которыми я ел, чтобы отправить их через Швецию в США и тайно сделать ещё один тест ДНК. Ну и как к этому относиться? Человек тебя обнимает, а за спиной происходят странные вещи», — цитирует Еремеева teleprogramma-pro.

Телеведущий признался, что когда ему рассказали о действиях Мишулиной, то он сначала не поверил. История с воровством палочек для еды ради проведения теста ДНК напомнила ему плохой детектив. Зато сейчас Тимур не предпринимает никаких попыток к сближению с единокровной родственницей и старается держаться от нее подальше.

«Ей, наверное, лучше и легче без меня. А мне лучше, чтобы ей было лучше. Вот и все», — заключил телеведущий.

Актер получил результаты ДНК-теста, которые Дмитрий Борисов озвучил в ток-шоу «Пусть говорят»

К слову, именно из-за Карины Мишулиной Еремеев так до сих пор не взял себе фамилию покойного отца. Хотя у телеведущего есть все права на это, он не собирается становиться Тимуром Мишулиным. Свое решение он объясняет тем, что не хочет лишний раз раздражать Карину.






На эту тему: