«Истинная леди»: Ксения Алферова показала свою 99-летнюю бабушку-кокетку

Ксения Алферова
Фото: Борис Кудрявов
Актриса Ксения Алферова очень ценит свою семью. Недавно она вместе с поклонниками волновалась за свою маму, 70-летнюю Ирину Алферову, попавшую в больницу с коронавирусом, а теперь навестила любимую бабушку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самую пожилую женщину среди Алферовых зовут Ксения Архиповна. Несмотря на свои 99 лет, женщина сохраняет оптимизм и бодрость духа, а еще остается настоящей леди, которая успевает прихорашиваться и следить за собой.

В личном аккаунте в «Инстаграме» Ксения Алферова разместила трогательный ролик, на котором ее бабушка красит губы под песню Владимира Высоцкого «Она была в Париже».

«Мастер класс от бамочки! От Ксении Архиповны Алфёровой! Учитесь, женщины, на улицу без марафета ни ногой!!!! И бабуле, кстати, всего 99!!!! Не вешайте нос! Прорвёмся! Ваши Ксюши!» — подписала видео актриса.

Поклонники актрисы пришли в восторг. Все хвалят Ксению Архиповну, желают ей долгих лет жизни и просто умиляются ее внешности и кокетству.

«Невероятно красивая и внешне и внутренне! Это настоящее богатство — своя бабушка», «Вот так вот и не скажешь, что ей 99. Очень хорошо выглядит бабушка, молодец!», «Господи, как хорошо, что есть такие примеры! Здоровья бабуле, вот на кого равнение держать!», «Истинная леди!», «Браво бабушке! Кокетка! Молодец! Так держать! Дай, Бог, ещё больше сил и здоровья! Низкий поклон и уважение! А нам всем — пример оптимизма, женственности и бодрости духа!» — пишут в комментариях.

Ксения Алферова решила порадовать поклонников и поделилась новой фотографией своей мамы Ирины. Обе артистки прекрасно выглядят, убеждены фанаты.

Все женщины семейства Алферовых сохраняют молодость и элегантность на долгие годы. Мама Ксении, 70-летняя Ирина Алферова, отлично выглядит. Недавно появились новости, что она справилась с коронавирусом и идет на поправку спустя две недели в больничной палате. Вирус сразил и ее супруга, Сергея Мартынова. Он тоже находится в больнице, где за ним ухаживает, в том числе, и любящая супруга.






На эту тему: